Milan-Cesena 2-0: ai rossoneri basta Ibra e...Pellegrino

23.01.2011 21:33 di Redazione Vocegiallorossa   vedi letture
Fonte: Tuttomercatoweb.com
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS

A fine primo tempo il Milan sta conducendo  per 1-0 granzi all'autogol di Pellegrino che, nel tentativo di anticipare Ibrahimovic, ha spedito il pallone nella propria porta. Il giocatore del Cesena aveva già segnato un autogol in occasione della gara contro la Roma

90' - Raddoppio del Milan. Robinho serve in profondità Ibrahimovic che incrocia alla perfezione col destro e batte Antonioli.

90' - Altra occasione sprecata da Robinho. Il brasiliano fa fuori anche il portiere, ma da posizione defilata trova solo l'esterno del palo.

84' - Pato prende il posto di Cassano.

82'- Buona occasione per il Cesena. Respinto da Abate sul fondo il tiro di Sammarco.

79' - Ficcadenti inserisce Benalouane al posto di Dellafiore.

78' - Altra conclusione di Robinho dal limite dell'area: respinge Antonioli.

76' - Occasione colossale fallita dal Robinho. Il brasiliano sciupa tutto solo davanti ad Antonioli.

70' - Buon gioco di sponda di Ibrahimovic. Lo svedese serve Thiago Silva che calcia di destro, ma non trova la porta.

60' - Conclusione di Ibrahimovic dal limite dell'area: pallone sopra la traversa.

56' - Ibra ci prova direttamente da calcio piazzato: Antonioli respinge il pallone sopra la traversa.

'55- Ottima occasione per Ambrosini. Il capitano rossonero - tutto solo al limite dell'area - calcia di potenza ma non trova la porta.

53' - Sostituzione per il Cesena: esce Schelotto, entra Sammarco.

51' - Insidioso cross di Merkel: la difesa del Cesena si rifugia in angolo.

45' - Milan in vantaggio. Assist di Cassano per Ibra che, dopo aver addomesticato il pallone, viene anticipato da Pellegrino. Sfortunato il difensore del Cesena che spedisce il pallone alle spalle di Antonioli.

43' - Assist di Robinho e colpo di testa di Ibrahimovic: blocca Antonioli.

41' - Tiro di Robinho dalla sinistra: pallone sull'esterno della rete.

33' - Assedio Milan in questi minuti. Il tiro di Antonini da posizione ravvicinata finisce fuori dallo specchio della porta.

32' - Che giocata di Robinho! Il brasiliano con uno splendido tacco serve Thiago Silva che da buona posizione non calcia benissimo.

30' - Milan a un passo dal gol. Ibra tutto solo davanti ad Antonioli non riesce a piazzare il pallone. Sulla sfera s'avventa poi Robinho che calcia col destro ma non trova la porta.

27' - Bella percussione di Robinho. Il brasiliano fa fuori il diretto avversario prima di calciare verso la porta: conclusione debole che finisce tra le braccia di Antonioli.

23' - Cartellino giallo per Antonini per fallo su Schelotto. Intanto in campo - al posto di Nesta - è entrato Papastathopoulos.

21' - Nesta a bordo campo dolorante. Il difensore rossonero ha accusato un problema alla spalla.

17' - Grave errore in fase difensiva di Antonini. Schelotto tutto solo davanti ad Abbiato spara il pallone sul portiere.

16' - Buona azione del Milan sulla corsia sinistra. Robinho, dopo lo scambio con Antonini, serve Ibrahimovic che mette al centro un pallone facile preda del portiere.

11' - Molto attivo Malonga in questo inizio match. Il suo tiro, deviato, si spegne sul fondo.

7' - Destro di Ambrosini dai 25 metri: pallone sul fondo.

2' -E' del Cesena la prima occasione del match: sulla girata di Malonga, attento Abbiati ad intercettare.

1' - Emergenza a centrocampo per Allegri. Il tecnico rossonero durante il riscaldamento ha dovuto rinunciare anche a Gattuso: Yepes schierato sulla linea dei centrocampisti.