Standard Liegi-Roma Femminile 1-3, a segno Di Guglielmo, Andressa e Roman. In campo anche diverse nuove arrivate. VIDEO!

06.08.2022 12:23 di  Emiliano Tomasini  Twitter:    vedi letture
© foto di Luca D'Alessandro

All’SL16 Football Campus (a Liegi, in Belgio), la Roma Femminile di Alessandro Spugna ha sconfitto le padrone di casa dello Standard per 3-1, con le reti di Di Guglielmo, Andressa e Roman. Sono scese in campo le nuove arrivate Minami, Landstrom (nel primo tempo), Wenninger e Giacinti (nella ripresa).

STANDARD LIEGI: Damman; Humartus, Marinucci, Cordier, Van Eynde, Nelissen, Coutereels, Merklbach, Blave, Miller, Eijkesn,.
A disp.: Rosala, Appermont, Catinus, Amorij, François, Fon, Lecoq, Musique, Tom.
All.: Hamide Lamara.

ROMA FEMMINILE PRIMO TEMPO (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo, Minami, Kollmats, Landstrom; Andressa, Ferrara, Greggi; Glionna, Lazaro, Haavi.
ROMA FEMMINILE SECONDO TEMPO (4-4-2): Lind; Bartoli, Wenninger, Linari, Landstrom; Serturini, Giugliano, Andressa, Haavi; Giacinti, Roman.
A disp.: Ohrstrom, Bergersen, Petrara.
All.: Alessandro Spugna