Roma-Udinese 0-2 - Lasagna e Nestorovski puniscono i giallorossi. Espulso Perotti al 29'. FOTO! VIDEO!

Prepartita di Danilo Budite e Alessandro Pau, diretta testuale di Marco Rossi Mercanti
02.07.2020 23:38 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato all'Olimpico Marco Rossi Mercanti

La Roma cade in casa per mano dell'Udinese, che espugna l'Olimpico con un gol per tempo di Lasagna e Nestorovski. Tra i giallorossi espulso Perotti al 29' per un'entrata con il piede a martello su Rodrigo Becao. Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

ROMA-UDINESE 0-2 (12' Lasagna, 78' Nestorovski)

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Bruno Peres (63' Zappacosta), Smalling, Fazio (72' Ibanez), Kolarov; Cristante, Diawara (63' Villar); Perez, Perotti, Ünder (46' Mkhitaryan); Kalinic (72' Dzeko).
A disp.: Fuzato, Cardinali, Santon, Spinazzola, Pastore, Kluivert.
All. Paulo Fonseca

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, De Maio, Nuytinck; Stryger Larsen, De Paul, Jajalo (80' Samir), Walace (57' Fofana), Zeegelaar (65' ter Avest); Lasagna (46' Teodorczyk), Okaka (65' Nestorovski).
A disp.: Nicolas, Perisan, Mazzolo, Palumbo, Sema.
All. Luca Gotti

Arbitro: Marco Guida della sezione di Torre Annunziata
Assistenti: Manganelli - Villa
Quarto Ufficiale: Dionisi
VAR: Di Paolo
AVAR: De Meo

Ammonizioni: Zeegelaar (UDI), Okaka (UDI), Mkhitaryan (ROM), Villar (ROM), Ibanez (ROM)
Espulsioni: Perotti al 29' per rosso diretto dopo una brutta entrata con il piede a martello su Rodrigo Becao.

90'+6' - Finisce qui: seconda sconfitta consecutiva per la Roma che cade in casa per 2-0.

90'+5' - Annullato per fuorigioco un altro gol a Teodorczyk.

90'+4' - Pallone in Curva Nord calciato da de Paul, autore di una buona prestazione ma meno in fase di conclusione.

90' - Segnalati 5' di recupero.

88' - Ammonito Ibanez per un fallo a centrocampo.

87' - Altra azione dell'Udinese, conclusa con una botta potente di Fofana che finisce in Curva Nord.

85' - Attacca ancora l'Udinese che può godere di ampie praterie: tiro di de Paul da fuori area che termina a lato.

84' - Destro di Zappacosta sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo: blocca Musso.

80' - Cambio nell'Udinese: fuori Jajalo, dentro Samir.

78' - Raddoppio Udinese. Grandi spazi per i friulani che trovano il punto del 2-0 con Nestorovski, servito perfettamente da de Paul.

77' - Calcio d'angolo in favore dell'Udinese dopo una deviazione di Smalling su tiro di Nestorovski. Dalla battuta, nessun pericolo per i giallorossi.

75' - Si divora de Paul la palla del 2-0: tutto solo, controlla male e favorisce l'uscita bassa di Mirante.

74' - Roma vicina al pareggio! Angolo battuto da Kolarov per la testa di Smalling, che schiaccia la sfera e termina alta dopo un rimbalzo.

72' - Ultimi due cambi in casa Roma: fuori Fazio e Kalinic per Ibanez e Dzeko.

70' - Annullata una rete a Teodorczyk per fuorigioco.

68' - Ammonito Villar per fallo tattico su de Paul.

65' - Continua ad attaccare la Roma nonostante l'uomo in meno. Doppio cambio anche per l'Udinese: dentro ter Avest e Nestorovski per Okaka e Zeegelaar.

63' - Doppia sostituzione in casa Roma: dentro Zappacosta e Villar per Bruno Peres e Diawara.

59' - Contropiede mal sfruttato da parte dell'Udinese, con de Paul che serve Okaka ma l'ex giallorosso calcia malissimo nonostante si trovasse solo in area di rigore.

57' - Calcio d'angolo battuto da Kolarov per la testa di Smalling: nello slancio, però, fallo da parte del difensore inglese. Secondo cambio in casa Udinese: fuori Walace, dentro Fofana.

55' - È Carles Perez il calciatore più pericoloso della Roma: altra conclusione dello spagnolo da fuori area respinta da Musso.

51' - Scontro a centrocampo tra Nuytinck e Bruno Peres: entrano i soccorsi per entrambi i calciatori.

49' - Grande assist in profondità di Diawara per Perez: controllo e tiro per lo spagnolo, Musso si salva in qualche modo e resta a terra per alcuni problemi.

48' - La prima occasione della ripresa è dell'Udinese, con una conclusione da fuori area di de Paul, che termina a lato.

46' - Partiti! La Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Un cambio per parte: Mkhitaryan per Ünder e Teodorczyk per Lasagna.

45'+2' - Il sig. Guida fischia la fine della prima frazione: Roma-Udinese 0-1.

45'+1' - Ammonito l'ex Okaka per una sbracciata su Diawara. Dalla panchina, per proteste, ammonito Mkhitaryan.

45' - Segnalato 1' di recupero.

40' - Altro cross in area da parte di Kolarov, ma Musso sceglie bene i tempi dell'uscita alta e blocca la sfera.

36' - Recupero fondamentale di Bruno Peres che, dopo aver perso palla a centrocampo e aver lasciato partire l'Udinese in contropiede, rimonta su Lasagna ed evita il peggio.

35' - Bel tiro di Ünder da fuori area, ma altrettanto bella è la risposta di Musso in angolo.

34' - Percussione di Carles Perez: il suo tiro, però viene ribattuto dalla difesa e sulla sfera si fionda Cristante che, di prima intenzione, colpisce la traversa dopo una deviazione di Walace.

33' - Si fa dura adesso per i giallorossi, sotto di un gol e di un uomo.

29' - Espulso Perotti, quest'oggi capitano, per una brutta entrata su Rodrigo Becao con il piede a martello.

28' - Bruno Peres per Carles Perez: dai 30 metri circa, lo spagnolo calcia di sinistro sfiorando il palo alla sinistra di Musso.

22' - Contropiede dell'Udinese, con de Paul che serve Lasagna all'interno dell'area di rigore: la sua conclusione, potente, viene deviata con un miracolo in angolo da Mirante.

21' - Sugli sviluppi del corner, tentativo di prima intezione di Kolarov che finisce in Curva Nord.

20' - Manata di de Paul a Perotti: calcio di punizione per la Roma defilati sulla trequarti, sotto la Tribuna Monte Mario. Sulla battuta di Kolarov, Kalinic viene anticipato da un difensore per un nuovo corner.

15' - Prova a reagire la Roma: lancio di Perotti per Kalinic, pallone deviato in calcio d'angolo. Sugli sviluppi dell'esecuzione, Smalling viene anticipato dall'uscita di Musso.

12' - Vantaggio Udinese. Lasagna penetra in area dalla sinistra: l'attaccante crossa per servire de Paul il quale prova a calciare di prima intenzione. Involontariamente, l'argentino passa il pallone nuovamente a Lasagna che, da due passi, fredda Mirante.

11' - Zeegelaar ferma Carles Perez nei pressi del centrocampo: ammonito il laterale dell'Udinese.

10' - Dalla bandierina, Kalinic riceve in area e scarica fuori per Kolarov, il cui tiro viene respinto dal muro bianconero.

9' - Bel guizzo di Ünder che, con un numero, si libera del suo diretto avversario ma viene fermato in angolo.

7' - Stryger-Larsen lascia partire un insidioso cross dalla destra, Mirante esce e, in tutta sicurezza, blocca la sfera

6' - Sortita offensiva dei friulani con de Paul, il cui cross viene messo in calcio d'angolo da Smalling. Sugli sviluppi del corner, libera la difesa capitolina.

3' - Lancio in profondità di Perotti per Kalinic: il croato controlla bene ma calcia male sopra la traversa. Tuttavia, il guardalinee alza la bandierina e il sig. Marco Guida fischia il fuorigioco.

2' - Subito un corner battuto dall'Udinese: la battuta di de Paul, tuttavia, non crea problemi alla retroguardia giallorossa.

1' - Partiti! Calcio d'inizio in favore dell'Udinese, la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

21:33 - Le squadre rientrano negli spogliatoi.

21:10 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

21:02 - I portieri delle due squadre sono in campo per il riscaldamento prepartita.

21:00 - Ecco la formazioni ufficiale giallorossa:

20:34 - La Roma è arrivata all'Olimpico.

20:24 - Ecco la formazione con cui dovrebbe scendere in campo la Roma pubblicata dal giornalista de Il Tempo Filippo Biafora.

20:15 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, I CONVOCATI - UDINESE, I CONVOCATI LA CONFERENZA STAMPA DI FONSECAI DUELLI - IL FILO DIAMO I NUMERI - L'AVVERSARIO CAMBIO CAMPO L'ARBITRO LA COPERTINA