PRIMAVERA - Empoli FC vs AS Roma 2-1 - Perdono i giallorossi, Cannavo e Merola rimontano il gol di Tall

L'AS Roma Primavera affronta l'Empoli FC Primavera nell'11ª giornata del Girone Unico del Campionato Primavera 1 TIM 2019/2020
09.12.2019 08:02 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nell'11ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2019/2020 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta l'Empoli FC del tecnico Antonio Buscè.

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Sportitalia/Roma TV, Giovanni Parisi.

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2019/2020 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 11ª Giornata

Domenica 8 Dicembre 2019 - ore 10:00

Centro Sportivo Monteboro di Empoli (FI)

Empoli FC vs AS Roma 2-1 (4' Tall, 50' rig. Cannavo, 88' Merola)

EMPOLI FC (4-3-1-2) : Meli; Donati, Viti, Matteucci, Adamoli; Belardinalli, Zelenkovs, Sidibe; Lombardi (65' Asslani); Merola, Cannavo.
A disp.: Vivoli, Riccioni, Fradella, Chinnici, Folino, Ekong, Bozhanaj, Lipari, Marinai, Bertolini, Pezzola
All.: Buscè.

.

AS ROMA (4-3-3) : Zamarion; Parodi, Bianda, Trasciani, Semeraro; Chierico, Sdaigui (76' Bamba), Riccardi, D'Orazio (65' Darboe), Tall (65' Estrella), Zalewski (76' Providence).
A disp.: Cardinali, Plesnierowicz, Coccia, Ndiaye, Tripi, Santese, Silipo.

Arbitro: Sig. Michele Di Cairano di Ariano Irpino.
Assistente 1: Sig. Marco Croce di Nocera Inferiore.
Assistente 2: Sig. Marco Orlando Ferraioli di Nocera Inferiore.

Marcatori: 4' Tall (R), 50' rig. Cannavo (E), 88' Merola (E).

Ammoniti: 18' Viti (E), 35' Trasciani (R), 59' Tall (R), 66' Darboe (R), 90'+3' Asslani.
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 0-0. Temperatura: 0°C ().

Spettatori: -

90'+4' - Termina la gara.

90'+3' -
Viene ammonito Asslani per fallo su Bamba.

90' - Vengono concessi quattro minuti di recupero.

88' - Gol Empoli. Roma sbilanciata alla ricerca del vantaggio, si scopre e lascia troppo spazio per gli azzurri. Merola riceve in area e, dall'altezza del dischetto, apre il destro e batte Zamarion. 1-2.

84' -
Ci prova ancora Riccardi, azione dalla destra, entra in area il numero 10 e calcia di potenza, palla di poco al lato.

77' - Cambio Empoli: esce Cannavo, entra Bertolini.

76' - Cambio Roma: escono Zalewski e Sdaigui, entrano Providence e Bamba.

72' - Ancora Riccardi dalla destra, entra in area il numero 10 e tenta la conclusione potente, palla sull'esterno della rete.

68' - Occasione Roma! Progressione sulla destra di Riccardi, assist al centro dell'area per Estrella che, da pochi passi, si fa parare da Meli la palla del possibile 1-2.

66' - Fallo tattico di Darboe, ammonito il centrocampista della Roma.

65' - Cambio per l'Empoli: esce Lombardi, entra Asslani.

65' - I primi due cambi per la Roma: escono Tall e D'Orazio, entrano Estrella e Darboe.

62' - Pericoloso Zalewski! L'esterno d'attacco giallorosso raccoglie dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, rientra sul destro e tenta la conclusione a giro, molto bravo Meli a distendersi e parare.

59' - Duello aereo tra Tall e Matteucci, con il centravanti giallorosso che allarga il braccio. Il direttore di gara ordina il calcio di punizione per l'Empoli e ammonisce Tall.

57' - Occasione Roma! Uno-due al limite dell'area tra Riccardi e Tall, palla di ritorno per il fantasista che, di prima intenzione calcia con il sinistro da ottima posizione, sfera che termina di poco al lato alla sinistra della porta difesa da Meli.

55' - Occasione Roma! Cross dalla destra di Riccardi, stacca Chierico al centro dell'area, palla che sfiora l'incrocio dei pali.

53' - Si fa vedere ancora Cannavo, il più attivo della formazione toscana. Il numero 9 se ne va sulla destra, bravo Trasciani a tornare su di lui e a contenere la sua avanzata fino a guadagnare la rimessa dal fondo.

50' - Gol Empoli. Sul dischetto si presenta lo stesso Cannavo, tiro alla sinistra di Zamarion che intuisce ma non riesce ad evitare il gol del pareggio azzurro. 1-1.

49' - Calcio di rigore per l'Empoli!
Palla in profondità per Cannavo che scappa alla difesa giallorossa, si defila sulla destra e salta Zamarion, che in uscita bassa lo stende.

46' - Al via la ripresa. Primo possesso palla in favore dei giallorossi.

45' - Termina il primo tempo

36' - Ottima ripartenza della Roma con D’Orazio che però non riesce a trovare Tall in area di rigore.

35' - Ammonito Trasciani per un fallo su Lombardi.

34' - Prova Sdaigui con un tiro-cross che finisce tra le braccia di Meli.

25' - Miracolo di Zamarion su Belardinelli! Il portiere giallorosso vola sotto il “sette” e sfiora la palla mandandola in angolo.

23' - Occasione per l’Empoli con il contropiede di Merola che arriva in area e appoggia per Cannavò che al momento del tiro trova il corpo di Zamarion.

21' - Azione di Riccardi sulla destra che però trova la presa bassa sicura di Meli sul tiro in diagonale.

20' - Angolo per i giallorossi sugli sviluppi del quale Bianda di testa spedisce a lato non di molto.

18' - Ammonito Viti per un fallo su Riccardi. Sugli sviluppi della punizione tiro alto di D'Orazio.

13' -  Azione di Tall sulla destra che arriva sulla linea di fondo ed appoggia in area dove però Meli blocca.

9' - Giallorossi vicini al raddoppio con Riccardi. Il giallorosso prova a piazzarla con il destro dal limite dell’area, ma trova la pronta risposta del portiere dell'Empoli Meli.

4' - GOOOOOOOOL! Vantaggio della Roma con Tall! Il centravanti giallorosso trafige il portiere dell'Empoli con un bel destro che si infila all'angolino sinistro.

2' - Azione in area giallorossa con bel tiro di Lombardi sul quale Zamarion smanaccia in angolo.