PRIMAVERA 1 - AS Roma vs ACF Fiorentina 4-1 - Vittoria rotonda in rimonta per i giallorossi. FOTO!

Nella 34ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION 2021/2022 l'AS Roma affronta l'ACF Fiorentina
15.05.2022 15:54 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© foto di Luca d'Alessandro

Nella 34ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta l'ACF Fiorentina del tecnico Alberto Aquilani.

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, Marco Campanella.

Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2021/2022 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 34ª Giornata

Domenica 15 Maggio 2022 - ore 14:00

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma

AS Roma vs ACF Fiorentina 2-1 (8' Capasso, 18' Cassano, 22' rig. Pagano, 35' Cherubini, 66' Cassano)

AS ROMA (4-3-3) : Mastrantonio; Louakima (68' Missori), Feratovic, Vicario, Rocchetti; Pagano (68' Vetkal), Di Bartolo (56' Verrengia), Oliveras; Cassano (80' Padula), Satriano (80' Costa), Cherubini.
A disp.: Baldi, Mengucci, Bianchino, Padula, Chesti, D'Alessio, Falasca, D'Alessio F.

ACF FIORENTINA (4-2-3-1) : Fogli; Frison, Biagetti, Bigozzi (70' Larsen), Capasso (82' Macchi); Krastev (70' Koffi), Lucchesi (38' David); Di Stefano, Corradini, Toci (70' Sene); Amatucci,
A disp.: Dainelli, Egharevba, Romani, Neri, Seck.
All.: Aquilani.

Arbitro: Sig. Filippo Giaccaglia di Jesi.
Assistente 1: Sig. Amedeo Fine di Battipaglia.
Assistente 2: Sig. Paolo Cipolletta di Avellino.

Ammoniti: 41' Satriano (R), 49' Pagano (R), 58' Frison (F), 63' Corradini (F)
Espulsi:

Tempi di recupero 3', 4'.

Angoli: 3 (R) - 8 (F)

90'+4' - Triplice fischio.

90' - Recupero in corso.

87' - Colpo di testa di Costa, nessun problema per la retroguardia gigliata.

85' - La Fiorentina sembrebbe non avere più intenzione di provarci.

80' - Entrano Padula e Costa, al posto di Cassano e Satriano.

75' - La Roma gestisce il vantaggio.

68' - Escono Louakima e Pagano, dentro Missori e Vetkal.

66' - GOL DELLA ROMA!!!! Cassano allunga ancora le distanze, nel momento migliore dei viola. Dopo una ripartenza di Cherubini, la palla arriva a Cassano in area di rigore, smarca il difensore e scarica in porta. Tutto molto facile qui per i giallorossi

65' - Occasione per la Fiorentina: punizione dalla trequarti destra battuta da Corradini. Colpisce bene Toci, ma Mastrantonio è bravissimo del respingere e negare il gol ai viola.

63' - Ammonito Corradini per un fallo su Satriano.

60' - La Roma lascia spazio alla Fiorentina.

58' - Giallo per Frison.

56' - Primo cambio per De Rossi: esce Di Bartolo, debutta Verrengia.

49' - Ammonito Pagano.

48' - Calcio d'angolo sprecato per la Fiorentina.

46' - Inizia la seconda frazione.

45'+3' - Termina la prima frazione di gioco.

45'+2' - Erroraccio della Fiorentina in difesa, la palla arriva a Satriano che da solo davanti al portiere non trova il compagno al centro dell'area di rigore.

45'+1' - Ci prova Capasso con il mancino, ma blocca Mastrantonio.

45' - Tre di recupero.

41' - Giallo per Satriano per un fallo su Capasso al centro del campo.

38' - Cambio per la Fiorentina: esce Lucchesi, dentro David.

35' - GOL DELLA ROMA!!!! Bellissima manovra offensiva per i giallorossi conclusa con Cherubini che, lanciato in porta, fa lo scavetto a superare Fogli.

32' - Occasione per la Fiorentina. Tocci arriva al duello con Mastrantonio e tocca delicatamente. Il pallone sfila davanti la porta sguarnita e arriva a un viola che. da posizione defilata, mette sull'esterno della rete.

27' - Bel tiro dalla distanza di Oliveras, ma Fogli si distente e respinge.

22' - GOL DELLA ROMA!!!! Non sbaglia Pagano dagli undici metri.

21' - Rigore per la Roma.

18' - GOL DELLA ROMA!!!! Satriano, a tu per tu con il portiere, fa lo scavetto. Cassano spinge la palla in rete. Risultato che torna in equilibrio.

13' - Adesso fa girare il pallone la Fiorentina, per gestire il vantaggio.

8' - Gol della Fiorentina. Parte bene la Roma, ma Capasso la sblocca.

1' - Inizia la gara.