Roma-Debrecen 5-2 - Mayoral, Pellegrini, Zaniolo e Dzeko ribaltano la gara. Esordio per Rui Patricio. VIDEO!

Prepartita di Marco Campanella, diretta testuale di Marco Campanella
25.07.2021 20:57 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Quarto impegno del precampionato estivo per la Roma di José Mourinho. Dopo i successi "chiusi" contro Montecatini e Ternana, i giallorossi hanno espugnato Trieste 1-0 con la rete di Zalewski mercoledì scorso e questa sera tornano in campo al "Benito Stirpe" di Frosinone per affrontare gli ungheresi del Debrecen.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

ROMA-DEBRECEN 5-2 (3' Barany, 27' Mayoral, 31' Pellegrini, 53' Zaniolo, 53' Ugrai, 65', 80' Dzeko)

ROMA PRIMO TEMPO (4-2-3-1): R. Patricio; Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Tripi, Bove, Darboe, Perez, Pellegrini, Zalewski, Mayoral.
ROMA SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Mancini, Smalling, Tripi (81' Ciervo); Diawara, Villar; Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy; Dzeko.
A disp.: Boer.
All. José Mourinho

DEBRECEN (4-2-3-1): Kosicky; Bevardi, Barath, Deslandes, Ferenczi; Dzsudzsak, Varga; Szecsi (29' Kusnyir), Bodi, Sos; Barany
A disp.: Grof, Nikolic, Ugrai, Bényei, Pintér, Poor, Korhut, Dos Santos
All. Szabolcs Huszti

Arbitro: Davide Moriconi
Assistenti: Francesco Valente, Francesco Rizzotto
Quarto ufficiale: Mario Perri

90'+3 - Finisce la gara dello Stirpe con il successo della Roma!

90'+1 - Ciervo è bravo ad entrare in area con il pallone, ma il suo pallonetto finisce a lato.

90' - Saranno 3 i minuti di recupero.

89' - Tiro ravvicinato di Korhut, para Fuzato.

88' - Ci prova ancora El Shaarawy con un destro a giro che finisce alto sopra laporta ungherese.

81' - Per la Roma lascia il campo Tripi, al suo posto Ciervo.

80' - GOL DELLA ROMA! Dzeko da fuori area trova l'angolo con un tiro rasoterra, 5-2.

78' - Dalle sorti di un calcio d'angolo per la Roma che viene respinto dalla difesa, la palla arriva a El Shaarawy che apre il destro a giro, palla fuori di poco.

76' - Calcio di punizione sulla trequarti per la Roma: alla battuta Mhkitaryan che cerca sulla fascia Karsdorp il cui cross basso viene messo fuori dalla difesa ungherese.

69' - La punizione non ha esito. Si va al cooling-break.

68' - Uno-due di El Shaarawy con Mkhitaryan, il suo tiro viene respinto. Poi fallo su Tripi e calcio di punizione per la Roma.

65' - GOL DELLA ROMA! Su un lancio, Dzeko scarta il portiere e appoggia nella porta sguarnita.

53' - Ugrai accorcia le marcature sfruttando una respinta errata di Fuzato.

52' - GOL DELLA ROMA! Zaniolo con un pallonetto porta il risultato sul 3-1.

45' - Comincia il secondo tempo.

45' - Per la Roma entrano Fuzato; Karsdorp, Mancini, Smalling, Diawara, Villar, Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy, Dzeko ed escono R. Patricio; Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Bove, Darboe, Perez, Pellegrini, Zalewski, Mayoral.

45'+3 - Fine primo tempo.

45'+2 - Zalewski è una spina nel fianco per la difesa avversaria. il polacco dribbla 3 difensorie e mette la palla rasoterra in area dove arriva a rimorchio Darboe il cui tiro viene respinto da Deslandes.

44' - Sono stati segnalati 4 minuti di recupero.

43' - Ripartenza del Debrecen con Bodi che mette in mezzo un cross, Rui Patricio esce e blocca.

31' - GOL DELLA ROMA! Bellissimo lancio di prima di Zalewski che trova l'imbucata di Pellegrini. Il capitano della Roma è bravo a mettere giù il pallone e, entrando in area, a smarcarsi un avversario. Il 7, poi, insacca alle spalle di Kosicky.

29' - Cambio nel Debrecen: esce Szecsi ed entra Kusnyir.

27' - GOL DELLA ROMA! Cross dalla difesa di Ibanez, grande stop di Mayoral che, da solo di fronto a Kosicky, pareggia.

23' - Cooling break per le squadre.

22' - Calcio d'angolo per il Debrecen: sfiora di testa Barath.

13' - Da un calcio d'angolo messo fuori dalla difesa avversaria, arriva il tiro a giro dalla distanza di Perez che finisce largo.

12' - Punizione defilata per la Roma battuta da Zalewski, Reynolds di testa schiaccia troppo e Kosicky blocca.

11' - Primo tiro della Roma: Carles Perez vince alcuni rimpalli in area, ma il tiro trova solo il portiere avversario.

10' - Bella accelerazione di Zalewski sulla fascia destra, il cross del polacco trova la sponda in area di Reynolds. L'esterno non trova i compagni.

3' - Passa in vantaggio il Debrecen. Cross sulla sinistra di Sos che trova un Barany senza marcatura in area di rigore libero di colpire di testa e bucare Rui Patricio.

1' - Inizia la gara dello Stirpe. Primo possesso di palla agli avversari.

18:33 - I giallorossi si riscaldano in campo.

18:30 - Il Debrecen scende in campo per il riscaldamento.

18:30 - I portieri della Roma iniziano il riscaldamento.

17:50 - Giallorossi in campo per il consueto sopralluogo.

17:35 - La Roma arriva allo stadio