Coppa Italia Femminile - La Roma batte 7-0 la Roma CF e vola ai quarti. Tripletta per Andressa, doppietta per Corelli, in gol anche Landa e Massa. VIDEO! GRAFICA! FOTO!

13.01.2021 20:49 di  Danilo Budite  Twitter:    vedi letture

La Roma batte la Roma CF nell'ultimo match del girone di Coppa Italia e vola ai quarti di finale.

Vocegiallorossa.it ha fornito la diretta testuale del match.

ROMA CF-ROMA 0-7 (14', 21', 60' Andressa, 69' Massa, 82' Landa, 84', 86' Corelli)

ROMA CF (4-3-1-2): Di Cicco, Thompson, Bartolini, Silvi, Sclavo; Miglio (51' Madarang), Natali, Filippi (73' Boldorini); Peri (81' Farnesi); Crapanzano (81' Brandizzi), Venia (51' Bedin)
A disp.: Casaroli, Pisani, Maroni, Di Salvo
All. Fabrizio Galasso

ROMA (4-2-3-1): Baldi; Erzen, Swaby (65' Ohale), Corrado, Bartoli (46' Soffia); Severini, Bernauer; Corelli, Andressa (65' Massa), Serturini (46' Landa); Thomas (76' Battistini).
A disp.: Ceasar, Ciccotti, Giugliano, Lazaro,
All. Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Stefania Menicucci della sezione di Lanciano
Assistenti: Giuseppe Bosco - Fabio D'Ettorre

Ammonite: 13' Bartolini, 51' Bernauer, 59' Thompson

88' - Lanciata ancora una volta sull destra, Erzen tenta la via della porta, ma manda il pallone alto.

86' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Segna ancora Corelli, che spinge in rete un cross delizioso di Erzen dalla destra.

84' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Stavolta non sbaglia Corelli, che sfrutta una deviazione di Landa e spinge il pallone nella porta sguarnita.

82' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Prima Corelli si divora un gol, poi Erzen alimenta l'azione, serve in area Landa che realizza il poker giallorosso.

81' - Doppio cambio nella Roma CF: Brandizzi e Farnesi per Crapanzano e Peri.

77' - Continua a premere la Roma, con Landa che gira sul fondo una punizione di Bernauer.

76' - Cambio nella Roma: entra Battistini, esce Thomas.

73' - Cambio nella Roma CF: Boldorini prende il posto di Filippi.

69' - GOOOOOOOL DELLA ROMA! Segna all'esordio Massa, sfruttando una deviazioni di Thomas su una punizione di Bernauer.

65' - Doppio cambio nella Roma: fuori Andressa e Swaby, dentro Massa e Ohale.

60' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Ancora Andressa, ancora su punizione. Traiettoria perfetta che lascia immobile il portiere avversario, tripletta per la brasiliana.

59' - Arriva il secondo giallo del match: lo rimedia Thompson.

55' - Bernauer prova a lanciare Landa, ma è brava in uscita il portiere avversario.

51' - Cambio nella Roma CF: fuori Venia e Miglio, dentro Bedin e Madarang.

48' - Subito pericolosa la Roma, con una punizione di Andressa che balla pericolosamente nell'area avversaria.

46' - Inizia il secondo tempo. Doppio cambio per le giallorosse: Landa e Soffia prendono il posto di Serturini e Bartoli.

45'+1' - Termina il primo tempo, Roma avanti con una doppietta di Andressa.

45' - Concesso un minuto di recupero.

44' - Ci prova su punizione Bernauer, ma la palla finisce fuori.

43' - Traversa incredibile colpita da Thomas, con un colpo di testa su assist di Corelli.

42' - Ottima azione della Roma, con Andressa che imbuca per Thomas sola davanti al portiere, ma in posizione di fuorigioco.

38' - Bernauer prova a imbucare per Corelli, ma il pallone arriva tra le braccia del portiere avversario.

34' - Ritmi bassi in campo, la Roma controlla il match sicura del doppio vantaggio.

28' - Prova un cross Bartoli, stoppa però male il pallone Corelli e perde l'attimo.

21' - GOOOOOOOOL DELL ROMA! Thomas viene lanciata sulla destra, mette il pallone in mezzo e Andressa deve solo spingerlo in porta.

20' - Prova a farsi vedere la Roma CF, con Miglio che viene lanciata verso la porta ma è brava in uscita Baldi.

19' - Scappa sulla sinistra Thomas, cerca con un cross Corelli ma è brava Bartolini a mettere in angolo.

14' - GOOOOOOOL DELLA ROMA! Punizione perfetta di Andressa, che dal centrodestra infila con un sinistro chirurgico il portiere avversario. Il gol viene dedicato a Hegerberg, reduce dalla rottura del legamento crociato.

13' - Arriva il primo giallo del match: lo rimedia Bartolini che atterra Thomas.

12' - Prova a sfondare dalla sinistra Andressa, ma il suo cross è sbagliato.

10' - Il tiro di Andressa è debole e viene parato agevolmente dal portiere avversario.

9' - Prova a crescere la Roma, che conquista un interessante calcio di punizione dalla trequarti.

4' - Primo tiro per le giallorosse: ci prova Serturini ma manda il pallone ampiamento alto sopra la traversa.

3' - Prova a farsi vedere la Roma CF in avvio di match, conquistando un angolo che però non crea preoccupazioni alla Roma.

1'- La Roma tocca il primo pallone del match.

18:51 - Termina il riscaldamento.

18:40 - Inizia il riscaldamento.

18:15 - Ecco l'undici ufficiale della Roma.