Coppa Italia Femminile - Pomigliano-Roma 1-8 - Giallorosse con un piede e mezzo in semifinale. VIDEO!

Prepartita e diretta testuale a cura di Marco Campanella
25.01.2023 14:20 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
© foto di Lorenzo Consorti

La Coppa Italia Femminile entra nel vivo con le gare dei quarti di finale. Nello specifico, la Roma Femminile di Alessandro Spugna è impegnata nella trasferta di Pomigliano nella gara di andata del turno.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

POMIGLIANO-ROMA 1-8 (2' Giugliano, 6', 67' Glionna, 49' Giacinti, 52', 74' Kajzba, 65', 72' Andressa, 78' Bragonzi)

POMIGLIANO (4-3-1-2): Fierro; Apicella (62' Passeri), Caiazzo, Golob, Fusini (62' Ferrario); Di Giammarino (81' Taty), Rabot, Novellino; Martinez (49' Bragonzi); Corelli, Sangare (62' Amorim).
A disp.: Cetinja, Buttino, Ronco, Buompane
All. Gerardo Alfano

ROMA (3-4-2-1): Lind; Linari (69' Selerud), Wenninger, Kollmats; Serturini (46' Kajzba), Giugliano (69' Ferrara), Ciccotti, Landstrom; Kramzar; Glionna, Giacinti (59' Andressa).
A disp.: Minami, Haavi, Ceasar, Bartoli, Greggi.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Martina Molinaro della sezione di Lamezia Terme
Assistenti: Beatrice Toschi - Silvia Scipione
Quarto Ufficiale: Cristiana Laraspata

Ammonizioni: Andressa (R)
Espulsioni: -

90' - Triplice fischio! La Roma travolge il Pomigliano in attesa del turno di ritorno.

88' - Si aspetta solo il triplice fischio.

85' - Grande parata di Lind sul tiro potente di Amorim. La numero 1 si riscatta dopo l'incertezza in occasione del gol di Bragonzi.

82' - Mette in corner Fierro. Dalla bandierina arriva il colpo di testa di Kollmats che termina largo.

78' - Gol del Pomigliano. Bragonzi sfrutta bene una naturale disattenzione della Roma e scavalca Lind.

74' - GOL DELLA ROMA!!!! Buio totale per il Pomigliano che combina un pasticcio in fase difensiva. Ne approfitta Kajzba.

72' - GOL DELLA ROMA!!!Ogni aggiornamente è una rete per le giallorosse che stanno dilagando. Doppietta di Andressa, sul primo assist di Selerud.

67' - GOL DELLA ROMA!!!! Non si ferma più la Roma, Benedetta Glionna firma la sua doppietta personale.

65' - GOL DELLA ROMA!!!! Andressa, entrata poco fa per Giacinti, allunga le distanze, sfruttando bene un assist di Glionna.

57' - Ancora pericolosa la Roma, con Glionna il cui tiro sbatte sulla traversa. Sulla respinta, Giacinti tenta il tap-in di rovesciata, ma la palla finisce tra le braccia di Fierro.

52' - GOL DELLA ROMA!!!! Segna l'appena entrata Kajzba, brava a sfruttare un cross basso di Giugliano. Secondo tempo che segue le orme del primo.

49' - GOL DELLA ROMA!!!! Giacinti ribadisce in rete un cross sporcato dalla sinistra.

46' - Serturini lascia il campo, al suo posto Kajzba.

46' - Inizia il secondo tempo

45'+1' - Fine primo tempo.

45'+1' - Bella transazione offensiva del Pomigliano, con il tiro di Corelli che - smorzato - termina tra le braccia di Lind.

43' - Spugna sembrerebbe aver cambiato qualcosa tatticamente. La squadra in campo si dispone con un 3-4-3.

38' - Fa fatica a costruire qualche manovra il Pomigliano.

34' - Dalla respinta di un corner, arriva il tiro al volo di Serturini. La numero 15, però, non gira bene in porta e la palla viene messa fuori dal Pomigliano.

31' - Lind blocca un cross dalla sinistra del Pomigliano.

29' - La Roma non ha fretta, chiaramente, e gestisce il possesso palla.

24' - Angolo che non porta gli effetti sperati dalle romaniste.

23' - Altra grande risposta di Fierro su un tiro di Giacinti. Sarà calcio d'angolo per la Roma.

20' - Grande tiro di Kramzar, dopo un'azione spettacolare delle giallorosse, ma risponde bene Fierro, respingendo. Il portiere, poi, compie una seconda parata sulla respinta.

16' - Sangare riesce a trovare un tiro da posizione defilata. Non impensierisce Lind.

12' - Primo squillo del Pomigliano, con il tiro da fuori area di Corelli. Tentativo che termina molto alto sopra la traversa.

10' - Colpo di testa debole di Giacinti che termina comodamente tra le braccia di Fierro.

6' - GOL DELLA ROMA!!!! Glionna scaraventa da due passi il cross di Landstrom in rete. Non può nulla Fierro, è raddoppio per le giallorosse.

5' - Gara subito in discesa per la Roma, che fa girare bene il pallone.

2' - GOL DELLA ROMA!!!! Giugliano, con un tiro da fuori che prende una traiettoria inusuale, sblocca il match.

1' - Inizia la gara, è del Pomigliano il primo possesso palla.

12:20 - Termina il riscaldamento.

12:00 - Inizia il riscaldamento della Roma.

11:30 - Ecco la formazione ufficiale della Roma Femminile per la gara contro il Pomigliano!

11:20 - La Roma è arrivata al campo.

11:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI ROMA, LE CONVOCATE - LE PAROLE DI SPUGNALA COPERTINA