La Roma in prestito - Villar e Kluivert titolari ma sconfitti. Vince Reynolds

13.09.2022 22:50 di  Yuri Dell'Aquila  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Yuri Dell'Aquila
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Consueto appuntamento con la rubrica offerta dalla redazione di VoceGiallorossa.it, che in questo speciale approfondimento segue per voi da vicino le prestazioni dei calciatori di proprietà della Roma, girati in prestito in altre società.

Justin Kluivert: esordio con la maglia del Valencia amaro per l'esterno olandese, gettato nella mischia da Mister Gattuso al 64' nella sconfitta per 2-1 sul campo del Rayo Vallecano. Inutile la rete nel finale siglata da Diakhaby.
Risultato: Rayo Vallecano-Valencia 2-1.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Valencia.

Gonzalo Villar: prende in mano con carattere le redini del centrocampo doriano contro un avversario difficile come il Milan; causa con ingenuità il rigore del successo rossonero con un veniale fallo di mano.
Risultato: Sampdoria-Milan 1-2.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore della Sampdoria.

Carles Perez: parte titolare senza incidere nella sfida improba contro l'Atletico Madrid; lascia il campo al 52' dopo il raddoppio madrileno prima che il risultato si assesti sul definitivo 4-1.
Risultato: Atletico Madrid-Celta Vigo 4-1.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Celta Vigo.

Bryan Reynolds: successo di prestigio per il Westerloo, che affonda 2-1 l'Anderlecht; in ripresa l'esterno statunitense che disputa una gara ordinata contenendo bene le scorribande avversarie; giallo per lui nel corso della ripresa.
Risultato: Westerloo-Anderlecht 2-1.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Westerloo.

SERIE MINORI - Panchina per Mastrantonio con la Triestina.

ESTERO - Out per infortunio, e dunque in attesa di debutto, Providence con la maglia del TSV Hartberg.