La Roma in prestito - Out per infortunio Kluivert e Perez. Panchina per Shomurodov, mezz'ora per Vina

25.04.2023 21:15 di Alessandro Carducci Twitter:    vedi letture

Consueto appuntamento con la rubrica offerta dalla redazione di VoceGiallorossa.it, che in questo speciale approfondimento segue per voi da vicino le prestazioni dei calciatori di proprietà della Roma, girati in prestito in altre società.

Justin Kluivert: out per un infortunio muscolare subìto due settimane fa nel match contro l'Almeria.
Risultato: Elche-Valencia 0-2.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Valencia.

Gonzalo Villar: entra nel corso della ripresa, a poco più di 20 minuti dalla fine, gestendo alcuni palloni da vertice basso del centrocampo, con un paio di errori gratuiti.
Risultati: Mallorca-Getafe 3-1.
Status: prestito al Getafe con diritto di riscatto che può trasformarsi in obbligo allo scattare di determinate condizioni.

Carles Perez: out per un problema al tallone del piede destro.
Risultati: Real Madrid-Celta Vigo 2-0.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Celta Vigo.

Matias Vina: dopo i primi mesi complicati, nei quali ha giocato al massimo per pochi minuti a partita, inizia ad avere la fiducia del tecnico e questa volta gioca mezz'ora, creando una buona occasione con una percussione area di rigore e un cross basso in mezzo.

Risultati: Bournemouth-West Ham 0-4.
Status: prestito con diritto di riscatto in favore dell'AFC Bournemouth.

Eldor Shomurodov: rimane in panchina nel match che lo Spezia pareggia contro la Sampdoria.
Risultati: Sampdoria-Spezia 1-1.
Status: prestito secco allo Spezia.

Bryan Reynolds: entra solo nei minuti finali della gara contro il Seraing.
Risultati: Seraing-Westerlo 1-1.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Westerlo.

Ruben Providence:.subentra al quarto d'ora della ripresa, posizionandosi largo a sinistra più che punta centrale. Sfiora il gol con una punizione dalla lunga distanza.
Risultati: .Wolfsberger-Hartberg 2-2.
Status: prestito senza diritto di riscatto al TSV-Hartberg.

SERIE MINORI - Mastrantonio rimane in panchina nel match tra Pergolettese e Triestina (1-2).