La Roma in prestito - Festival del gol tra Kluivert, Perez e Shomurodov. Pochi minuti per Villar, panchina per Vina

06.04.2023 15:00 di Alessandro Carducci Twitter:    vedi letture

Consueto appuntamento con la rubrica offerta dalla redazione di VoceGiallorossa.it, che in questo speciale approfondimento segue per voi da vicino le prestazioni dei calciatori di proprietà della Roma, girati in prestito in altre società.

Justin Kluivert: dopo un primo tempo in chiaroscuro, cresce decisamente nella ripresa, sfiora il gol e poi lo trova con un calcio di rigore che regala il pareggio al Valencia.
Risultato: Valencia-Rayo Vallecano 1-1.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Valencia.

Gonzalo Villar: entra negli ultimi minuti del match contro l'Athletic Club e tocca pochi palloni.
Risultati: Athletic Club-Getafe 0-0.
Status: prestito al Getafe con diritto di riscatto che può trasformarsi in obbligo allo scattare di determinate condizioni.

Carles Perez: alla mezz'ora va vicino al gol con inserimento centrale in area di rigore, venendo fermato da un difensore. Alla fine del primo tempo, però, trova un bel gol con una conclusione chirurgica dal limite dell'area, che termina all'angolino basso.
Risultati: Espanyol-Celta Vigo 1-3.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Celta Vigo.

Matias Vina: rimane in panchina nel match contro il Fulham.
Risultati: Bournemouth-Fulham 2-1.
Status: prestito con diritto di riscatto in favore dell'AFC Bournemouth.

Eldor Shomurodov: sfrutta un errore di Pirola, che liscia il pallone e manda in porta l'attaccante uzbeko, il quale scavalca il portiere con un delizioso pallonetto.
Risultati: Spezia-Salernitana 1-1.
Status: prestito secco allo Spezia.

Bryan Reynolds: buona prima parte di gara ma da un suo pallone perso prende il via l’azione per il primo gol avversario. Al 38’ si rende protagonista di una bellissima progressione offensiva, nella quale sprigiona tutta la sua forza fisica e velocità. Peccato sia finita con il portiere battuto e un difensore che ha spazzato a un metro dalla linea di porta. Non ben posizionato in occasione del gol nel recupero, che condanna il Westerlo alla sconfitta.
Risultati: Westerlo-Charleroi 2-3.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Westerlo.

Ruben Providence: gioca dall'inizio come punta centrale e, soprattutto nella ripresa, si rende pericoloso venendo incontro per poi attaccare la profondità, senza dare punti di riferimento agli avversari.
Risultati: Hartberg-Austria Lustenau 0-1.
Status: prestito senza diritto di riscatto al TSV-Hartberg.

SERIE MINORI - Resta in panchina Mastrantonio nel pareggio della Triestina contro il Piacenza per 1-1.