Senegal-Costa d'Avorio 1-1, 80 minuti per Gervinho

16.11.2013 22:01 di  Simone Francioli   vedi letture
© foto di Image Sport

La Costa d'Avorio, pareggiando a Casablanca nel ritorno del playoff con il Marocco, si qualifica per il mondiale brasiliano in virtù del 3-1 conseguito ad Abidjan. Tanta sofferenza per gli ivoriani, con Gervinho in campo dall'inizio: bene nel primo tempo il giallorosso, vistoso calo fisico nella ripresa. Gervinho è stato sostituito a dieci minuti dal termine da Lamouchi. Senegal in vantaggio con Sow su calcio di rigore, quindi il pareggio al terzo minuti di recupero della ripresa di Kalou, abile a finalizzare un contropiede.

Domani su Vocegiallorossa.it il consueto approfondimento sulla gara del romanista in campo.

IL TABELLINO

SENEGAL (3-4-3): Coundoul (C), L. Sané, Djilobodji, Mbodji; Badji (82’ Saivet), S. Sané, Guèye, Souaré (92’ Diouf); Mané, Cissé, N’Doye (66’ Sow).
A disp.: C. N'Diaye, Ndoye, Cissokho, Kouyaté, M'Bengue, Touré, A. N’Diaye, Diamé, Diop.