Polonia-Albania 1-0, Zalewski esce al 68', Kumbulla in campo per tutta la partita

27.03.2023 22:40 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
© foto di Marco Campanella

La Polonia è scesa in campo alle 20:45 contro l'Albania nella 2ª giornata di qualificazioni a Euro 2024. I romanisti Nicola Zalewski Marash Kumbulla hanno iniziato la partita da titolari ritrovandosi per una volta da avversari. L'esterno polacco è uscito nella ripresa al minuto 68, mentre il centrale albenese è rimasto in campo per tutta la partita. La sfida tra i due giallorossi è però stata vinta da Zalewski, la Polonia ha infatti battuto l'Albania per 1-0 grazie al gol nel finale di primo tempo di Swiderski. Queste le formazioni ufficiali del match:

Polonia (4-4-2): Szczesny; Frankowski, Bednarekk, Salamon, Kiwior; Kaminski, LInetty, Zielinski, Zalewski; Lewandowski, Swiderski.
Albania (4-3-1-2): Strakosha; Ivan Balliu, Kumbulla, Mihaj, Hysaj; Ramadani, Gjasula, Asani; Asllani; Uzuni, Cikalleshi.