Roma-Udinese 1-0 - La gara sui social: "La vittoria ha il volto di Ranieri. Dzeko meglio senza Schick"

14.04.2019 20:59 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

Secondo 1-0 consecutivo per la formazione di Claudio Ranieri, che grazie al ritorno al gol allo stadio Olimpico di Edin Dzeko al 67', supera l'Udinese e conquista tre punti fondamentali per la rincorsa al quarto posto. Nel corso della prima frazione, con il 4-4-2, i giallorossi non riescono a creare seri pericoli alla retroguardia bianconera. Con il passaggio al 4-2-3-1, invece, la situazione migliora e nella ripresa i padroni di casa amministrano bene dopo il vantaggio, rischiando solamente sul palo colpito da De Maio sullo 0-0. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti accolgono il successo con soddisfazione, come constatato da Marco