Roma-Udinese 1-0 - La gara sui social: "L'arbitro è un sicario, rosso imbarazzante. Complimenti AIA..."

24.09.2021 23:00 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Tanta sofferenza per la Roma di José Mourinho, che riesce però a superare l'Udinese con uno striminzito 1-0, lasciandosi così alle spalle il ko contro l'Hellas Verona. Partita decisa nel primo tempo con il gol sotto porta di Abraham, servito ottimamente da Calafiori autore di una strepitosa azione sulla sinsitra. Nella ripresa, i giallorossi non si rendono mai pericolosi con gli ospiti che, invano, tentano di trovare la via del pareggio. Nel finale, tegola in vista del derby per l'espulsione di capitan Pellegrini per doppia ammonizione. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti gioiscono a metà per il risultato ottenuto, perché la notizia dell'assenza di Pellegrini nell'atteso derby della Capitale è un tema attuale che fa discutere per le modalità con cui l'arbitro Rapuano ha optato per estrarre il secondo giallo.