Roma-Lecce 3-1 - La gara sui social: "Abraham 15 gol a gennaio, ma c'è chi dice sia meglio Scamacca. Kumbulla ha superato Ibanez"

21.01.2022 21:00 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Marco Rossi Mercanti

Dopo un primo tempo più sofferto del previsto, la Roma porta a casa nella ripresa la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia, superando 3-1 il Lecce grazie alle reti di Kumbulla, Abraham e Shomurodov che rimontano l'iniziale rete di Calabresi. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti archiviano la sfida che porta la Roma al turno successivo, dove affronterà l'Inter allo stadio "San Siro".