Roma-Juventus 2-2 - La gara sui social: "Atteggiamento da cane bastonato per Dzeko, pagata la sua scarsa fame"

28.09.2020 23:40 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

Grande rammarico in casa Roma, con la squadra di Fonseca che esce dallo stadio Olimpico con un pareggio per 2-2 contro la Juventus in un match per larghi tratti controllato e giocato meglio. Nel primo tempo, infatti, vantaggio capitolino con il rigore realizzato da Veretout dopo fallo di mano di Rabiot. Alla prima occasione, i bianconeri trovano il pareggio con un penalty di Ronaldo guadagnato per un tocco di mano di Pellegrini. Prima del duplice fischio, contropiede 3 vs 1 per i padroni di casa finalizzato ancora da Veretout. Nella ripresa, la Roma mantiene il pallino del gioco, con Dzeko che si divora due clamorose occasioni per chiudere il match. L'espulsione di Rabiot a metà del secondo tempo sembra indirizzare la sfida verso i binari giallorossi, ma la Juventus trova il pareggio con un colpo di testa di CR7, che fissa così il 2-2 finale. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

Per quanto visto in campo, c'è sicuramente delusione tra i supporters romanisti, che hanno assaporato per gran parte della sfida la possibilità di superare i campioni d'Italia.