Porto-Roma 1-1 - La gara sui social: "Voglia e veleno, finalmente una squadra di leoni inferociti"

29.07.2021 23:00 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Marco Rossi Mercanti
© foto di Insidefoto/Image Sport

Nella prima amichevole del ritiro in Portogallo, la Roma non va oltre l'1-1 contro il Porto, ex squadra allenata da José Mourinho avanti con la preparazione dal momento che la Primeira Liga inizierà la prossima settimana. Una partita non spettacolare, con Rui Patricio reattivo in un paio di circostanze nel corso del primo tempo a evitare il vantaggio dei Dragoes. Nella ripresa, al primo affondo sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Zaniolo, Mancini insacca di testa la rete dell'1-0. Più avanti, durissimo intervento di Pepe su Mkhitaryan a centrocampo, con l'armeno che reagisce provando a scalciare il difensore portoghese: si scatena una piccola rissa e gioco interrotto per 5'. Nel finale, la Roma vede sfumare la vittoria a causa del pareggio siglato da Ferreira all'88'. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.