Milan-Roma 2-0 - La gara sui social: "Giocando così è molto anche arrivare sesti. Ho spento dopo il primo tempo"

29.06.2020 22:12 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Battuta d'arresto per la Roma di Paulo Fonseca, che cade per 2-0 a San Siro contro il Milan. Una partita non spettacolare, anche a causa delle alte temperature delle 17:15, che hanno condizionato il rendimento delle formazioni. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, con Dzeko vicino al gol con un colpo di testa, nella ripresa la Roma accusa un evidente calo fisico, favorendo i rossoneri che, nel finale, regolano i capitolini con le reti di Rebic e Calhanoglu, quest'ultimo su rigore per fallo di Smalling su Hernandez. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

C'è indubbiamente scoramento tra i supporters romanisti per una sconfitta che allontana, in maniera praticamente definitiva, ogni velleità di ricorsa al quarto posto, con la Roma che adesso, invece, dovrà guardarsi le spalle da Napoli e Milan.

Alessandro esprime tutta la propria delusione con un paragone piuttosto azzeccato dato il momento legato all'emergenza Coronavirus

seguito da Marco che si sfoga con la società

mentre Mat afferma

Ale critica mister Fonseca

mentre l'utente RomAmor rilancia e auspica il ritorno di Spalletti

Valerio, ormai, archivia ogni velleità Champions e pensa a qualificarsi in Europa League

con MatBon che non apprezza gli interventi di Fonseca e Spinazzola nel post gara