Inter-Roma 1-1 - La gara sui social: "Si è giocato per non perderla. Comunque vada, onore a mister Ranieri"

21.04.2019 20:54 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Marco Rossi Mercanti
© foto di LINGRIA/PHOTOVIEWS

Dopo due vittorie consecutive, la Roma si ferma ma torna da San Siro - sponda Inter - con un punto comunque importante in chiave Champions, con il quarto posto che resta a una sola lunghezza. Risultato sostanzialmente giusto, con i giallorossi padroni nella prima frazione di gara e meritatamente in vantaggio con una grande rete di El Shaarawy. Nella ripresa, gli uomini di Ranieri si abbassano troppo e subiscono il pareggio con un colpo di testa di Perisic su cross di D'Ambrosio. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti sono divisi tra il sollievo per essere usciti imbattuti dall'ostica trasferta e, al tempo stesso, rammaricati per non aver sfruttato meglio il buon primo tempo disputato.

Secondo Ciro

con Pino che analizza

seguito da Michele

L'utente ValerioAndrea, invece, si lamenta per la mancata assegnata di due calci di rigore alla Roma

con Andrea che vorrebbe un messaggio di protesta da parte della società per presunti errori arbitrali contro