Bodø/Glimt-Roma 2-1 - La gara sui social: "È una maledizione. Vina improponibile, tra i terzini più scarsi mai visti"

08.04.2022 23:00 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

La Roma perde nuovamente sul campo del Bodø/Glimt, questa volta con un meno pesante 2-1 che comunque complica il discorso qualificazione. Vantaggio giallorosso a fine primo tempo con Pellegrini su assist di Mkhitaryan, poi nella ripresa conclusione di Wembangomo deviata da Saltnes che s'insacca in porta con l'evidente complicità di Rui Patricio. Nel finale, colpo di testa di Veltnes con tocco di Vina per il 2-1 finale. Per accedere alle semifinali, la Roma dovrà vincere con due gol di scarto. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti sono delusi per la sconfitta che rischia di allontanare il passaggio del turno, con un ritorno però da giocare in un Olimpico strapieno. Emmegi critica la squadra con toni duri