#IlMiglioreVG - Nicolò Zaniolo è il man of the match di Roma-Lecce 3-1. GRAFICA!

22.01.2022 10:00 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

Dopo un primo tempo decisamente opaco, la Roma nella ripresa supera il Lecce per 3-1 e approda ai quarti di finale di Coppa Italia, dove affronterà l'Inter a "San Siro". Tra i protagonisti della sfida c'è stato Nicolò Zaniolo che, entrato a inizio secondo tempo, ha dato nuova linfa all'attacco creando diversi pericoli a Gabriel. Pur non riuscendo a segnare, il numero 22 è stato certamente tra i più pimpanti e i tifosi giallorossi lo hanno decretato #IlMiglioreVG attraverso le votazioni sui canali social di Vocegiallorossa.it (Twitter, Facebook, Instagram). Per Nicolò Zaniolo si tratta del quinto riconoscimento stagionale.

L'appuntamento con la rubrica torna in occasione della gara di Serie A contro l'Empoli, in programma domenica 23 gennaio alle ore 18:00.