I numeri di... Roma-Portimonense 2-0 - Giallorossi molto concreti. Un’altra amichevole fallosa

17.07.2022 16:31 di  Marco Campanella  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Marco Campanella

Continua la preparazione estiva della Roma. I giallorossi, dopo il successo contro il Sunderland, affrontano i portoghesi del Portimonense. A regalare il successo agli uomini di José Mourinho ci hanno pensato Tripi e Zaniolo, che trova il secondo gol consecutivo in un'amichevole, dopo quello realizzato contro gli inglesi (anch'esso valido per il 2-0 finale).

STATISTICHE - Dando un'occhiata ai numeri, si può vedere un trend molto simile alla Roma della passata stagione. I giallorossi lasciano il possesso del pallone agli avversari, concretizzando bene le proprie occasioni. Possiamo notare come la Roma ha trovato i due gol, su quattro tiri nello specchio difeso da Nakamura, nel primo tempo, e da Samuel, nella ripresa. Ottima anche la fase difensiva, che nella passata stagione ha dato spesso i suoi frutti: nessun tiro in porta da parte del Portimonense, nonostante i dodici totali. Anche questa volta, possiamo notare i tanti falli commessi da ambedue le squadre.

ROMA-PORTIMONENSE 2-0 - SABATO 16 LUGLIO (20:00) - ESTADIO MUNICIPAL DE ALBUFEIRA

Durata incontro: 90'+3'
Marcatori: 27' Tripi (R), 71' Zaniolo (R)
Ammoniti: 45'+1' Mancini (R)