I numeri di... Leicester-Roma 1-1 - Giallorossi cinici, Foxes molto imprecise sotto porta

29.04.2022 19:10 di Marco Campanella Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Marco Campanella

Termina in parità il turno d'andata della semifinale di Conference League tra Leicester e Roma: al gol di Capitan Pellegrini nel primo tempo, ha risposto uno sfortunato autogol di Mancini nella ripresa. Senza regola del gol in trasferta, questo risultato non scontenta e non entusiasma nessuno: chi sarà la finalista della neonata competizione europea, il prossimo 25 maggio, sarà decisa dal match dello Stadio Olimpico, in programma per giovedì 5.

LE STATISTICHE - Il possesso palla è nettamente dalla parte del Leicester, che ha tenuto il ritmo del gioco per il 65% della gara. Le Foxes, inoltre, hanno tirato in ben tredici occasioni (contro le quattro della Roma), ma centrando lo specchio della porta difesa da Rui Patricio solamente due volte, così come la squadra di Mourinho ha impegnato Schmeichel. Tanta imprecisione, invece, nei passaggi per la Roma: su 212 totali, i giallorossi ne hanno completati solamente il 76%.

LEICESTER-ROMA 1-1 - GIOVEDÌ 28 APRILE (21:00) - LEICESTER CITY STADIUM