I numeri di... Cagliari-Roma 3-2 - I giallorossi fanno la partita, ma i sardi concretizzano maggiormente. Carles Perez il più vivace

26.04.2021 19:15 di  Danilo Budite  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Danilo Budite
I numeri di...  Cagliari-Roma 3-2 - I giallorossi fanno la partita, ma i sardi concretizzano maggiormente. Carles Perez il più vivace
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Arriva un'altra sconfitta per la Roma in campionato. I giallorossi cadono alla Sardegna Arena, sardi subito in vantaggio con Lykogiannis, poi pareggia Perez, ma i rossoblu nella ripresa prendono le distanze con le reti di Marin e Joao Pedro. A venti minuti dalla fine del match Fazio accorcia le distanze, ma la Roma non riesce a trovare la rete del pari e perde un'altra partita di campionato.

LE STATISTICHE - Globalmente i giallorossi fanno la partita, tengono maggiormente il pallone e tirano di più, ma senza concretizzare il predominio. Con 6 tiri in porta il Cagliari trova 3 gol, i sardi sono superiori nel concretizzare le occasioni da gol, minori rispetto a quelle giallorosse, e portano a casa una preziosa vittoria per la corsa salvezza.

I SINGOLI - Uno dei più positivi in casa Roma è Carles Perez, vivace davanti e volenteroso. Oltre al gol tira addrittura cinque volte, provando a creare pericoli alla porta sarda. Mancini è il giocatore che tocca più palloni nella Roma, davanti a Fazio e Smalling, ma la costruzione di gioco della Roma è troppo lenta e non porta grandi risultati.

CAGLIARI-ROMA 3-2 - DOMENICA 25 APRILE 2021 (18:00) SARDEGNA ARENA

Durata incontro: 90'+4'
Marcatori: 4' Lykogiannis (C), 27' Perez (R), 57' Marin (C), 64' Joao Pedro (C), 69' Fazio (R).
Ammoniti: 53' Marin (C), 80' Joao Pedro (C), 83' Cristante (R), 90'+3' Duncan (C).
Possesso palla: 42% (C) - 58% (R)
Tiri totali: 10 (C) - 12 (R)
Tiri in porta: 6 (C) - 7 (R)
Occasioni da gol: 5 (C) - 6 (R)
Parate: 5 (C) - 3 (R)
Falli commessi: 14 (C) - 17 (R)
Palle recuperate: 50 (C) - 38 (R)
Angoli: 4 (C) - 10 (R)