Spezia-Helles Verona 0-0 - Un palo di Nzola e poco altro, la lotta salvezza resta apertissima. HIGHLIGHTS!

05.03.2023 17:30 di  Emiliano Tomasini  Twitter:    vedi letture
© foto di Image Sport

La lotta salvezza è ancora aperta: nel lunch match del Picco tra Spezia ed Hellas Verona il risultato finale è 0-0. Punteggio giusto, per quanto visto nell'arco dei novanta minuti: l'occasione più ghiotta l'ha avuta M'Bala Nzola, l'attaccante dei padroni di casa ha colpito un palo con un colpo di testa nel secondo tempo.

L'occasione più grande per gli ospiti ce l'ha invece Kallon che circa al 70' tutto solo davanti a Dragowski calcia addosso al portiere. Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai propri lettori gli highlights della partita (disattivare AD Block per vederli).