Roma-Monza 3-0 - Da Zero a Dieci - La tassa corner, i troppi infortuni e il debutto di Belotti

31.08.2022 23:55 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

0 - Ammonizioni subite dalla Roma per la seconda volta in stagione dopo il match contro la Cremonese. Non male.

1 - Il giorno di riposo concesso da Mourinho dopo il 3-0 al Monza. La ripresa è fissata per giovedì alle ore 16:00.

2 - I gol di Paulo Dybala, i primi ufficiali in maglia giallorossa. L'Olimpico voleva la mask dal vivo, è stato accontentato due volte.

3 - Oltre a essere il numero di Ibanez, autore del terzo gol contro il Monza, 3 sono anche i gol della Roma sugli sviluppi di corner in quattro partite. Quasi una sentenza.

4 - Rispetto alla scorsa stagione, la Roma dopo 4 partite ha un punto di più (10 vs 9).

5 - Gli infortunati attuali in casa Roma: dopo Darboe, Wijnaldum e Zaniolo, alla lista si aggiungono anche Kumbulla (problema al flessore sinistro) ed El Shaarawy (problema alla coscia destra). Cominciano a essere un po' troppi.

6 - Era previsto un turno di riposo per Chris Smalling, costretto poi a entrare al 28' al posto di Kumbulla. L'inglese salva a inizio secondo tempo su Petagna, evitando il possibile 2-1.

7 - Tiri nello specchio della porta del Monza, che hanno portato 3 gol. Una media onesta.

8 - Seconda gara consecutiva dal 1' per il numero 8 Matic. Da un suo lancio nasce l'azione che porta alla rete del 2-0.

9 - Recuperi palla per Celik, al debutto dal 1' con la Roma. Sostituisce Karsdorp degnamente.

10 - Minuti più recupero in campo per Andrea Belotti. Il Gallo ha toccato un solo pallone, divorandosi la rete del 4-0 che avrebbe reso una favola il suo esordio.