Coppa Italia, Parma batte in extremis il Frosinone per 2-1: agli ottavi c'è la Roma. Alle 15 il sorteggio per il campo

06.12.2019 09:00 di Giovanni Parisi Twitter:    vedi letture
© foto di Massimiliano Vitez/Image Sport

La Roma affronterà il Parma agli ottavi di finale della Coppa Italia. I ducali hanno superato al Tardini per 2-1 il Frosinone nel quarto turno eliminatorio. Gli uomini di D'Aversa, dopo il vantaggio iniziale di Siligardi, si sono fatti raggiungere nella ripresa da Trotta. Nei minuti di recupero però è stato Hernani a firmare il definitivo 2-1 per il Parma su calcio di rigore. Oggi alle ore 15 ci sarà il sorteggio del campo per capire se si giocherà allo Stadio Olimpico o al Tardini.