Zeman: "Non credo sia stato escluso per 5 minuti di ritardo"

27.02.2012 14:43 di Redazione Vocegiallorossa   vedi letture
Fonte: Sky Sport
Zeman: "Non credo sia stato escluso per 5 minuti di ritardo"
Vocegiallorossa.it
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Il tecnico del Pescara, Zdenek Zeman, è intervenuto ai microfoni di Sky a margine della consegna della panchina d’oro: “De Rossi? Non credo che sia stato mandato in tribuna per 5′ di ritardo, ma se così è stato e ci sono delle regole è giusto che vengano rispettate, anche da De Rossi“.