Roma Femminile, il Chelsea vince in amichevole nel recupero

03.09.2023 22:58 di  Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture

Nell'ultima amichevole del precampionato, la Roma Femminile cade sul campo del Chelsea per 3-2, con le inglesi capaci di prevalere solo nel recupero grazie a una rete di Beever-Jones. Le altre segnature tutte nel primo tempo: al 6' Haavi ha aperto il punteggio con un destro al volo, al 25' Reiten ha. firmato il primo pareggio, al 30' Giacinti ha riportato in vantaggio le sue con un tiro dalla distanza e al 36' James, sempre da lontano, ha firmato il 2-2 rimasto tale, appunto, fino ai minuti di recupero della ripresa.

ROMA (4-3-3): Ceasar (46' Korpela); Bartoli, Linari, Minami (83' Valdezate), Di Guglielmo (46' Aigbogun); Feiersinger (46' Greggi), Kumagai, Giugliano (70' Kramzar); Glionna (46' Viens), Giacinti (70' Latorre), Haavi (15' Serturini)
A disp.: Tomaselli