Primavera, Roma-Panathinaikos 1-0 Dieme firma la vittoria giallorossa. Tutti i risultati del giorno!

02.09.2010 20:16 di  Emanuele Melfi   vedi letture
Primavera, Roma-Panathinaikos 1-0  Dieme firma la vittoria giallorossa. Tutti i risultati del giorno!
© foto di Alberto Fornasari

La Roma di De Rossi travolge 4-0 il Napoli nella prima gara del torneo Tirreno e Sport. In grande spolvero il nuovo capitano, Alessandro Florenzi, autore di una doppietta, mentre le altre reti portano la firma di Piscitella e Caratelli. La Roma è in campo nel match contro il Panathinaikos a Civitavecchia valido per la seconda giornata. Vocegiallorossa.it segue in tempo reale il match.

ROMA: Pigliacelli, Orchi, Antei, Amendola, Caratelli, Falasca, Florenzi, Verre, Dieme, Bezzicheri, Leonardi. A disp: Proietti, Bruscià, Caprari, Carboni, Ciciretti, Frascatore, Mladen, Montini, Piscitella, Viviani. All. De Rossi

PANATHINAIKOS: Kollias, Triantafyllopulos, Casas, Marinakis, Mansour, Kasapakis, Fussu, Furlanos, Kousidis, Tsigros, Apostolopoulos. A disp: Radovanovic, Kastrati, Koj, Epifanis, Vitoros, Donis, Ceouceoumis. All Juan Ramon Rocha

FIORENTINA (4-3-3)

Seculin (dal 10’st Miranda); Piccini, Fatticcioni, Camporese, Bagnai; Grifoni, Panatti (dal 4’st Baccarin), Agyei; Boadu Acosty, Iemmello, Matos (dal 23’st Rosaia). All: Buso

SAMPDORIA (4-3-1-2)

Tozzo; Patacchiola, Masi, Blondett, Grieco ; Baudo (dall’11 st Martinelli), Leto, Muratore; D’Agostino,; Galluppini, Rossi (dal 1’st Kristicic). All:Bruni.

Arbitro: Minafra di Roma

Marcatori: Masi al 43’pt, Boadu Acosty al 30’st

Note: Ammoniti Iemmelo, Masi, Bagnai, Agiey.

LAZIO (4-3-3)

Berardi; Cavanda (dal 1’st Adeleke), Vilkaitis, Crescenzi, Pantano; Capua, Zampa, Pala (dal 1’st Lanni), Trombetta (dal 5’st Ceccarelli), Tira (dal 12’st Cinque), Barreto. All: Bollini.

DINAMO BUCAREST (4-3-3)

Manyur; Stoica, Ghinea (dal 42’pt Anton), Ionita, Vasile (dal 3’st Munteanu); Capraroiv, Albert, Stanescu, Ursache (dal 38’ st Burnea), Ionita (dal 1’st Cazacu), Stanca. All. Moldovan.

Arbitro: Di Fabio di Roma.

Marcatori: al 3’st Ionita

Note. Ammoniti: Ionita e Crescenzi. Recupero 1’, 5’.

PALERMO: Di Gregorio, Fricano, Silvestri A (Dal 14' Gattuso),Silvestri L, Prestia, Ardizzone, Carioto, Cristofari (Dal 59' Gattuso L.), Acquah (Dal 45' Mercanti), Nappello, Piazza (Dal 80' Zerbo)

A disp: Mercanti, Gattuso, Gattuso L,Mineo, Ippolito, Di Mercurio, Moneleone, Meli, Zerbo
All. Beruatto

NAPOLI: Sepe, Di Falco, Guerra (Dal 59' Iuliano), Eligibile, Petrarca, Signorelli (Dal 90' Galoppo), Caio (Dal 45' Colella), Devena (Dal 76' Arena), Corsini, Donnarumma, Dezi

A disp: Dauria, Izzo, Colella, Iuliano,Pesce, Di Donna,Galoppo, Schettino,Arena, Allegra, Sousa
All. Miggiano

Arbitro: Nicolò Giuli di Roma 1

RETI: 3' Dezi, 8' Caio, 38' Devena, 60' Ardizzone

Espulsi: 22' Nappello

Ammoniti; 32' Signorelli, 49' Dezi, 50' Guerra, 57' Di Gregorio, 73' Devena, 90' Ardizzone

ROMA-PANATHINAIKOS

Secondo Tempo

45' - Finisce la gara. Match molto nervoso e con poche occasioni ma i giallorossi sono stati bravi a sfruttare una delle poche azioni da gol. Seconda vittoria per i giallorossi di De Rossi dopo il 4-0 sul Napoli.

40' - Tentativo senza troppe pretese di Buscià che dal limite sinistro dell'area di rigore prova il tiro in porta.

34' - Partita, come raccontavamo prima, nervosa. Ora l'ammonizione è per Amendola che non la prende bene

31' - Il Panathinaikos prova a pareggiare. I greci chiudono i giallorossi nella propria metà campo senza creare, però, particolari problemi alla porta di Pigliacelli

27' - GOL ROMA!  Florenzi per Caprari che crossa, dalla destra, per Dieme che solo davanti al portiere non trova difficoltà a mettere in rete.

25' - La partita si scalda ancora e De Rossi predica calma. I giallorossi sembrano molto nervosi

18' - Dieme prova in rovesciata dentro l'area di rigore ma la palla finisce debolmente fuori alla sinistra di Kollias. Comunque buona azione del centravanti giallorossa

12' - Brutta scontro a centrocampo tra Montini e Fussu. Il romanista ha la peggio ma rientra in campo subito

11' - La partita si innervosisce un po'. Tanti gli interventi duri e al limite del regolamento

8' - Brutto fallo di Marinakis su Amendola sulla fascia destra. L'arbitro decide di non adottare nessun provvedimento

3' - La Roma sembra entrata in campo con maggior convinzione dei propri mezzi. In questi primi minuti sta chiudendo i greci nella propria area

2' - Scintille a centrocampo tra Florenzi e Tsigros

1' - Inizia la ripresa. De Rossi sostituisce Leonardi con Montini

Primo Tempo

45' - Finisce un primo tempo senza troppe emozioni. Pochissime occasioni da gol, gara molto equilibrata.

39' - Calcio d'angolo pericolosissimo per il Panathinaikos ma è bravo Pigliacelli ad uscire con i pugni e sventare il pericolo

32' - Incredibile occasione per la Roma: il tiro di Dieme, deviato sotto la traversa, mette in difficoltà il portiere greco che è comunque bravo a mettere in angolo.

26' - Buona occasione per il Panathinaikos: Mansour cerca la porta ma Pigliacelli blocca sicuro a terra

22' - Panathinaikos in avanti ma una grande chiusura di Orchi, sulla sinistra, sventa ogni pericolo per la porta romanista

18' - Casas sfiora l'autogol. Infatti il pallone deviato in angolo dal difensore greco esce di pochissimo alla destra di Kollias.

12' - Fase di studio del match. Poche emozioni e tanta lotta a centrocampo. I greci giocano in maniera grintosa ma gli uomini di De Rossi rispondono per le rime

5' - Buon lancio di Florenzi che finisce però tra le braccia del portiere greco

1' - Inizia il match. Roma in completo rosso che attaccherà da Curva Nord verso Curva Sud. Panathinaikos in completo bianco