Malore di un tifoso in tribuna, 15 minuti di stop in Watford-Chelsea

02.12.2021 04:00 di  Marco Campanella   vedi letture
Fonte: ANSA
foto ANSA
foto ANSA
© foto di ANSA

(ANSA-AFP) - ROMA, 01 DIC - La partita valida per la 14° giornata di Premier League tra Watford e la capolista Chelsea è stata interrotta dopo pochi minuti di gioco a causa di un malore di un tifoso in tribuna. A meno di 10 minuti dal fischio d'inizio l'arbitro ha chiesto alle due squadre di recarsi negli spogliatoi mentre i medici sono intervenuti in tribuna. Il punteggio era ancora 0-0 tra le due squadre al momento dell'interruzione, che si è protratta per più di 15 minuti.

Secondo i conduttori di Amazon Prime Video, che trasmette tutte le partite della 14esima giornata, la vittima del malore sarebbe stata stabilizzata e sarebbe fuori pericolo. Una volta tornati in campo, i giocatori hanno avuto bisogno di qualche minuto per riscaldarsi prima della ripresa della partita. (ANSA-AFP).