LIVE ROMA-CAGLIARI 2-1: Una doppietta di Totti ribalta il risultato

09.05.2010 13:23 di  Gianluca Ricci   vedi letture
Fonte: Vocegiallorossa.it
LIVE ROMA-CAGLIARI 2-1: Una doppietta di Totti  ribalta il risultato
© foto di Federico Gaetano

Totti e Toni in campo dal primo minuto. E' questa la scelta di Ranieri per la sfida delle 15 col Cagliari. Altre novità Menez in luogo di Taddei e Motta a destra al posto dello squalificato Cassetti. Burdisso dunque nel suo abituale ruolo di centrale al fianco di Juan, con Riise a sinistra. Questa la formazione

SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE DELL'INCONTRO!

ROMA (4-3-1-2): Julio Sergio; Motta (dal 31'st Cerci), Juan, Burdisso, Riise; Perrotta, Pizarro, De Rossi; Menez; Totti, Toni (dal 14'st Taddei). A disp. Lobont, Mexes, Tonetto, Brighi, Baptista. All.: Ranieri.

CAGLIARI (4-3-1-2): Marchetti (dal 1'st Lupatelli); Dessena, Canini, Astori, Agostini; Biondini, Conti, Nainggolan; Cossu (7'st Lazzari); Jeda (dal 16'st Nenè), Matri. A disp.: Ariaudo, Marzoratti, Larrivey, Ragatzu. All.: Melis.

Arbitro: Bergonzi

Ass.: Giachero, Comito.

Recupero: 2'pt, 3'st

Quarto uomo: Baracani.

Ammoniti: Pizarro, Riise (R), Nenè, Matri (C)

11'st, Roma: Sugli sviluppi di un corner, Toni tenta il colpo di testa con palla che finisce a lato.

11'st, Roma: De Rossi prova la conclusione da lontano con palla che viene facilmente bloccata da Lupatelli

13'st, Roma: Combinazione Totti-De Rossi col capitano giallorosso che non riesce ad agganciare il pallone in area di rigorri

15'st, Cagliari: Occasionissima per il Cagliari con Jeda che, dall'interno dell'area, sbaglia incredibilmente.

16'st, Roma: Pizarro tenta il tiro dal limite con Perrotta che per poco non giunge sul pallone

17' st, Cagliari: altra grandissima occasione del Cagliari con Matri che, partito sul filo del fuorigioco, a tu per tu con Julio Sergio tira addosso al portiere brasiliano

19'st, Roma: Ci prova Menez dal limite, Lupatelli devia in angolo.

20'st, Roma: Totti enta in area dal lato destro e tenta il tiro con Lupatelli bravo a deviare in corner

21'st, Roma: Sugli sviluppi dello stesso, Menez mette un pallone rasoterra in mezzo, Lupatelli devia come può, poi nel parapiglia che si crea in area Taddei tenta la deviazione vincete di testa, palla alta

22'st, Roma: De Rossi prova il tiro dal limite con palla a lato

24'st, Roma: Tiro di Riise da fuori area deviato da Totti con palla che prende la traversa! Sugli sviluppi dell'azione Taddei tenta la conclusione dal limite, Lupatelli para.

27'st, Cagliari Gol: Punizione del Cagliari, Lazzari di sinistro insacca alla sinistra di Julio Sergio.

28', Cagliari: Matri parte tutto solo davanti a Julio Sergio, straordinario il recupero di Burdisso.

31'st, Roma: sugli svilupi di un corner, un colpo di testa di Taddei finisce dalle parti di De Rossi che non riesce ad approfittarne

32'st, Roma: tiro di Menez intercettato da Totti che, ad un metro da Lupatelli, sbaglia un gol fatto.

34'st, Roma GOL": Totti in area, da destra, tenta il diagonale destro e stavolta Lupatelli nulla può.

35'st, Cagliari: Nenè parte in contropiede, entra in area ma, disturbato da Burdisso, non riesce a concludere

37'st Roma RIGORE: Cross di Riise, Biondini colpisce il pallone col braccio, Bergonzi decreta il rigore. Batte Totti: GOL!!!!!!!!!! Palla angolatissima, alla sinistra del portiere, Lupatelli aveva anche indovinato l'angolo ma nulla ha potuto .

42'st, Roma: Cerci dal limite dell'area tenta il sinistro con palla facilmente bloccata da Lupatelli

4'pt, Roma: Dal limite dell'area,  tacco di Perrotta per Totti che tenta il destro con palla che si stampa sul palo alla  destra di Marchetti

7'pt, Roma: Dopo le polemiche di questa settimana ,Totti appare in forma e determinato risultando essere fin da subito tra i migliori.

9'pt, Roma: assist di Totti per Toni che, in area di rigore, stoppa di petto e tenta la girata al volo con palla facilmente bloccata dal portiere

12'pt: Il Chievo segna a Milan contro l'Inter e l'Olimpico esplode con un boato assordante!

20'pt, Roma: Uno-due Totti-Menez col francese che tenta la conclusione dal limite, con Marchetti che para con facilità

21'pt, Roma: Cross dalla destra di Menez che per poco non sorprende il portiere del Cagliari con palla che finisce di poco a lato

23'pt, Roma: Tacco di Totti per Menez, tiro del francese da posizione decentrata, palla fuori.

30'pt, Roma: palla in mezzo per Totti, partito in fuorigioco. La difesa in qualche modo spazza con palla che finisce dalle parti di De Rossi che, dall'interno dell'area, non riesce a trovare la deviazione vincente.

32'pt, Roma: Riise ci prova dal limite, tiro deviato in corner da un avversario.

35'pt, Roma: Menez in area per Totti che perde il tempo per la conclusione con la difesa ospite che spazza

36'pt, Roma: Palla vagante in area di rigore con Menez che di piatto manda incredibilmente alto

39'pt, Roma: Tito di Pizarro dall'interno dell'area con palla deviata in corner da un difensore del Cagliari.

40'pt, Roma: ennesimo pallone all'interno dell'area, stavolta è Perrotta a non tentare la conclusione.

41'pt, Roma: Motta tenta il destro da fuori area, palla che colpisce lo stesso palo preso da Totti

43'pt, Roma: punizione di Pizarro in area, torre di Toni per Perrotta che insacca di testa. Il gol viene annullato per la posizione di fuorigioco del centrocampista della Roma.

46'pt, Roma: Sugli sviluppi di un corner, Riise ha tentato il tiro al volo da fuori area con palla addirittura finita in Curva Sud.