La Roma e le rimonte, rapporto di odio e amore

20.02.2011 19:40 di  Giulia Spiniello   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

La Roma purtroppo non è nuova a rimonte come quella subita oggi a Genova, lo ricordano bene i tifosi dell'Inter per la Supercoppa vinta nel 2006. Oggi, in casa del Genoa, i giallorossi al 6' del secondo tempo erano in vantaggio ben 3-0 sul Genoa, alla fine sono usciti sconfitti dai rossoblu' per 4-3. Una sorta di contrappasso per i giallorossi di Claudio Ranieri, che appena tre mesi fa - il 23 novembre 2010 -, nella fase a gironi di Champions League, superarono il Bayern Monaco per 3-2 dopo aver finito la prima frazione sotto per 2-0.

La finale della Supercoppa italiana del 26 agosto 2006 resterà nella memoria dei tifosi interisti e negativo in quelli dei tifosi romanisti. Si gioca a Milano e la Roma va a segno tre volte nel primo tempo (Mancini e due volte Aquilani). Ma al 44' Vieira avvia la rimonta. Finira' 4-3 per i nerazzurri, con le reti di Crespo, ancora Vieira e Figo nel primo tempo supplementare.