Il Gyirmot Gyor ferma ancora un'italiana: con la Fiorentina è 0-0

15.07.2015 20:34 di  Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture
Fonte: firenzeviola.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Dopo aver battuto la Roma per 2-1 nel ritiro di Pinzolo, gli ungheresi del Gyrmot Gyor fermano sullo 0-0 anche la Fiorentina nell'amichevole giocata quest'oggi a Moena. Nel primo tempo pochissime emozioni, (colpo di testa di Savic finito sulla traversa), nella ripresa la Fiorentina inizia in modo più pimpante il match, con Ilicic che svaria su tutto il fronte offensivo (e che colpisce un palo dopo pochi minuti del secondo tempo) ed un super Diakhatè che dimostra ancora una volta personalità e grandi giocate. Il portiere dei magiari però, nel complesso, non è stato quasi mai impegnato se non per interventi elementari ed il risultato a reti bianche è sicuramente il più giusto.

Nel finale, buon intervento di Lezzerini che salva il risultato. A riferirlo è firenzeviola.it.