Roma-Roma Primavera 3-2, Nainggolan in campo. Doppietta per Iturbe

07.10.2016 16:30 di  Simone Ducci  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Diretta testuale a cura di Simone Ducci

Si è concluso con il risultato di 3-2 il match tutto in famiglia tra la Roma e la Primavera giallorossa presso il Campo Testaccio.

FORMAZIONI UFFICIALI
Roma (4-2-1-3)
: Lobont; Peres, Fazio, Jesus, Emerson; Paredes, Gerson; Nainggolan; El Shaarawy, Iturbe, Perotti.
Roma Primavera: Romagnoli; Tofanari, Seck, Ruediger, De Santis, Grossi, Keba, Perfection, Soleri, Spinozzi, Tumminello.

ROMA-ROMA PRIMAVERA 3-2 (25',28' Iturbe, 39' Spinozzi, 55' Gerson, 63' Keba)

Finisce il match

80' - Occasione ancora per Iturbe ma il suo tiro finisce diversi metri sopra alla traversa.

74' - Occasione per il pari per Tumminello che trova un bell'intervento di Romagnoli, abile a neutralizzare la conclusione.

73' - Ci prova Paredes, dopo una bella azione manovrata, il suo tiro però finisce abbondantemente alto.

68' - Entrano in campo per la Primavera Diallo e Visconti.

64' - Primavera vicina al pareggio con Anocic ma la sua percussione viene chiusa in angolo da Bruno Peres.

63' - Gol della Primavera con Keba, che approfitta di uno sbilanciamento della Prima squadra, battendo Romagnoli.

61' - Occasione per la Primavera su punizione con Tumminello, il cui tiro si infrange sulla barriera.

58' - Nella Primavera escono Perfection, Spinozzi e De Santis per Ciofi Petruccelli e Anocic.

55' - Goool della Roma con Gerson che di sinistro batte Lobont.

52' - Non trova la porta Nainggolan dopo il bel pallone messo in mezzo da El Shaarawy.

51' - Fazio sfiore il terzo gol, non arrivando all'appuntamento con il cross su punizione di Iturbe.

50' - Ci prova ancora Iturbe, raccogliendo un siggerimento filtrante di Perotti, ma la sua conclusione è troppo debole per Lobont.

41' - Finisce la partita di Ruediger. Al suo posto Nani. Si scambiano anche i portieri. Lobont nella ripresa difende i pali della Primavera mentre Romagnoli quelli della Prima squadra.

Riparte il match

Si chiude la prima frazione dopo 40'.

39' - Accorcia le distanze la Primavera con Spinozzi, abile nell'approfittare di un tacco di Soleri e a battere Lobont da distanza ravvicinata.

31' - Occasione ancora per Iturbe, che fa distendere Romagnoli alla sua destra con un tiro rasoterra molto potente.

29' - Ruediger salva la Primavera dal terzo gol, intercettando un passaggio di El Sharaawy che avrebbe mandato in porta tutto solo Iturbe.

28' - GOOOL della Roma ancora con Iturbe, abile nel concretizzare di testa un perfetto crosso di Paredes.

25' - GOOOL della Roma con Iturbe. Il paraguaiano trafigge Romagnoli con un sinistro a incrociare.

24' - Nainggolan impegna Romagnoli con un piattone morbido dall'interno dell'area di rigore.

10' - Buon intervento difensivo di Ruediger, abile e reattivo a respingere una palla in mezzo messa da Bruno Peres.

6' - Nainggolan sfiora subito il gol, sparando alto davanti al portiere.