GENOA-ROMA 2-1: Liguri in vantaggio con Kucka e Jankovic. In gol Borini. FOTO!

26.10.2011 21:53 di  Greta Faccani   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Questa sera si giocherà la 9^ giornata di andata del campionato di Serie A Tim e la Roma sarà impegnata nella gara in trasferta contro il Genoa di Malesani. Partita impegnativa per gli uomini di Luis Enrique, che scenderanno in campo con una formazione rimaneggiata. Al termine della gara, Vocegiallorossa.it vi proporrà le interviste del post gara e vi invita a partecipare a La Voce dei Tifosi, scrivendo come avete vissuto la competizione a greta@vocegiallorossa.it.

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA - Frey; Mesto, Dainelli, Moretti (1' st Bovo), Antonelli; M. Rossi, Seymour (9' Kucka), Miguel Veloso; Merkel; Palacio, Jankovic (24' Constant).
A disposizione: Lupatelli, Bovo, Kucka, Birsa, Jorquera, Caracciolo, Pratto. Allenatore: Malesani Alberto.

ROMA - Stekelenburg, Perrotta (25' st Borriello), Heinze, Burdisso, José Angel; Gago, De Rossi, Pizarro (13' st Osvaldo); Borini, Lamela (13 st Greco), Bojan.
A disposizione: Curci, Juan, Cassetti, Greco, Taddei, Osvaldo, Borriello. Allenatore: Luis Enrique

Arbitro: Gervasoni
Assistenti: Rosi, Grilli
IV uomo: Guida

Ammoniti: Seymour (G), Merkel (G), Burdisso (R).

48' - Finisce tra Genoa e Roma: 2 a 1, reti di Jankovic e Kucka per i rossoblu, Borini per i giallorossi.

46' - Nervosismo in campo: Burdisso ammonito.

45' - Ammonito Merkel per gioco scorretto. Tre i minuti di recupero.

44' - GOL PER IL GENOA. Su sviluppo di calcio d'angolo la palla rimpalla su Kucka che manda in rete.

43' - Incursione di Palacio che tenta il passaggio a Merkel, ma Heinze manda in calcio d'angolo.

41' - La Roma pressa con José Angel che crossa per Borriello, poi Constant manda in angolo. Frey blocca.

40' - De Rossi ci prova in posizione centrale, sopreso Frey ma la palla finisce fuori.

36' - GOOOOOOOOOOOOL DI BORINI!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bel passaggio di Borriello per Borini che batte Frey. Primo gol con la Roma per l'attaccante arrivato in prestito dal Parma.

33' - Tentativo di ripartenza del Genoa con Constant, ma Borini accompagna il pallone tra le braccia di Stekenenburg.

31' - Altro angolo per la Roma dalla bandierina destra. Nulla di fatto.

28' - La Roma ci prova sulla fascia con José Angel che rimedia un calcio d'angolo. Kucka allontana.

25' - Luis Enrique inserisce un altro attaccante: Borriello entra al posto di Perrotta. I due centrali, quindi, devono allargarsi e lasciare spazio a De Rossi.

24' - Cambio nel Genoa: entra Constant per Jankovic.

23' - Risposta del Genoa con Veloso che tenta il tiro, ma Stekelenburg para. Pronto ad entrare Borriello.

22' - Occasionissima per la Roma: Greco crossa per Gago che si inserisce ma non aggancia la palla.

21' - De Rossi da centrocampo passa palla in aria per Osvaldo che lamenta una trattenuta da parte del Genoa.

20' - Borini tenta un tiro dalla fascia che però finisce ben oltre la porta.

16' - Palacio crossa dalla destra, ma Heinze protegge palla.

15' - Cross pericoloso di José Angel, ma Veloso spazza via.

13' - Doppio cambio per i giallorossi: Greco per Lamela e Osvaldo per Pizarro.

12' - Occasione di pareggio per la Roma: dopo una serie di passaggi tra José Angel, Pizarro, Bojan, Lamela tira di testa, ma Frey para.

9' - Altro cambio per il Genoa: esce Seymour ed entra Kucka.

8' - Colpito De Rossi da parte di Antonelli.

6' - Incursione di Jankovic sulla fascia ma si allunga troppo la palla e Burdisso recupera facilmente.

5' - Cross di Pizarro per Gago, palla sul fondo.

3' - Ammonito Seymour per fallo su Lamela.

2' - Palacio torna in campo.

1' - Contatto tra Heinze e Palacio. L'argentino del Genoa resta a terra e si fa medicare a bordo campo.

0' - Cambio nel Genoa: fuori Moretti, entra Bovo

INTERVALLO

Durante l'intervallo si scalda Bovo per il Genoa. Per la Roma, invece, potrebbe esserci Greco.

46' - Finisce il primo tempo. Genoa-Roma 1-0, gol di Jankovic.

45' - 1' di recupero.

41' - La Roma prova a reagire grazie ad un destro da parte di Pizarro. Frey rinvia e José Angel sbaglia.

39' - Altro pericolo per la Roma. Sull'evoluzione di un calcio d'angolo, Dainelli prova a metere in rete ma il portiere giallorosso controlla.

38' - GOL DEL GENOA. Contropiede del Genoa, Palacio blocca e aspetta l'arrivo di Jankovic, marcato male da Heinze, che va in rete.

37' - Punizione di Pizarro, ma Dainelli allontana.

35' - Merkel prova a lanciare l'azione di Palacio grazie ad uno sbaglio di gago, ma Stekelenburg blocca.

32' - Incursione di Bojan verso la porta genoana, nulla di fatto.

31' - Heinze si incarica della punizione e con un sinistro manda alto sopra la traversa.

30' - Lamela si procura un fallo in posizione centrale davanti alla porta di Frey.

29' - Destro di Merkel e Perrotta manda in angolo.

28 - Palacio rimedia un fallo vicino alla bandierina sinistra. Stekelenburg para.

26' - Ripartenza del Genoa con Palacio da sinistra a destra con Jankovic.

25' - Perrotta imposta sulla fascia destra, crossa per Gago che prova il tiro di testa. Frey rinvia con i pugni..

23' - Altra occasione per la Roma. Bojan prende palla a centrocampo e passa rasoterra per Borini sulla destra. Il numero 31 tira nello specchio della porta, ma manda di poco fuori.

22' - Punizione per Lamela sulla fascia destra. L'argentino direziona la palla verso la porta, ma Burdisso non riesce a mettere dentro.

19' - Occasione per la Roma: Pizarro mette dentro per Perrotta, ma la palla rimbalza sul portiere del Genoa. Lamela cerca di piazzare la palla, ma Frey è pronto a bloccarla.

17' - Angolo per la Roma, ma Rossi spazza via la palla.

16' - Conclusione dalla fascia sinistra per Lamela. Fuori.

15' - Veloso crossa per Palacio che cerca profondità.

14' - Con un tiro di destro, José Angel manda la palla alta sopra la traversa di Frey.

13' - Tiro di Mesto dalla fascia sinistra, Stekelenburg manda in calcio d'angolo.

12' - Il Genoa cerca di impostare a centrocampo con Veloso che indirizza la paalla verso Palacio sulla fascia destra. Perrotta intercetta e blocca il passaggio a Rossi, unico in area.

10' - Intervento di Gago che blocca l'azione Palacio-Merkel.

8' - Rinvio di Frey, Palacio cerca di guadagnare terreno, ma Burdisso perde l'arrivo di Jankovic e mette fuori.

6' - Palacio pericoloso per il Genoa, ma De Rossi interviene e ferma l'azione.

4' - De Rossi prova ad impostare l'azione per José Angel ma Borini sbaglia l'aggancio e provoca un contropiede per gli avversari.

3' - Perrotta, in posizione di terzino destro, prova ad andare diretto in porta, ma la palla finisce fuori.

0' - Dopo un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'alluvione che ha colpito nelle scorse ore la Toscana e la Liguria, ha inizio la gara. La Roma attaccherà da destra a sinistra.

20:00 - Secondo Sky, la decisione di schierare Perrotta terzino destro è stata presa in virtù di un leggero affatticamento accusato da Cassetti nel riscaldamento.

19.30 - Viene comunicata la formazione ufficiale della Roma: Stekelenburg, Perrotta, Heinze, Burdisso, J. Angel; Gago, De Rossi, Pizarro; Borini, Lamela, Bojan. In panchina: Curci, Juan, Cassetti, Greco, Taddei, Osvaldo, Borriello.

19.19 - La squadra si sta trasferendo allo stadio "Luigi Ferraris"

19.00 - Pochi minuti fa, attraverso la pagina ufficiale dell'As Roma su Facebook, sono state pubblicate alcune foto dei giocatori mentre si preparano alla gara che tra poco disputeranno contro il Genoa.