Amichevole Valencia-Roma 3-0, giallorossi distratti in difesa e raramente pericolosi

12.08.2011 21:10 di  Gabriele Chiocchio   vedi letture
Roma Club Valencia
© foto di Voce giallorossa

Si gioca alle 22:00 al Mestalla l'ultima amichevole della Roma di Luis Enrique, prima dell'inizio degli impegni ufficiali con l'andata dei playoff di Europa League il 18 agosto a Bratislava contro lo Slovan. Potrebbe essere la serata dell'esordio del neoportiere giallorosso Maarten Stekelenburg, mentre in avanti si prevede l'utilizzo del tridente con Bojan e Borriello ai lati di Totti, che agirà da riferimento centrale del reparto offensivo. I giallorossi sono stati accolti in Spagna dal Roma Club Valencia

Vocegiallorossa.it seguirà LIVE il match

Valencia (4-3-1-2): Diego Alves; Bruno, Rami, Dealbert, J. Alba; Hernàndez, Albelda, Tino Costa; Bernat; Piatti, Soldado. A disp.: Guaita, Maduro, M. Topal, Feghouli, Jonas, Aduriz, Mata, Miguel, Mathieu, R. Costa, Canales, Parejo, Banega, Alacer. All. Emery.

Roma (4-3-3): Lobont; Rosi, Heinze, Burdisso, Josè Angel; Perrotta, Viviani, Pizarro; Borriello, Totti, Bojan. A disp. Stekelenburg, Curci, Cicinho, Antei, Taddei, Simplicio, Caprari. All. Luis Enrique

Arbitro: Ayza Gamez (ESP)
Assistenti: Paredes Gomez (ESP) e Nanclares Centeno (ESP)
IV Ufficiale: Barberà Furente (ESP)

90' - Senza recupero, termina la partita

86' - Alcacer manda fuori un colpo di testa da posizione ravvicinata

85' - Cicinho manda in angolo un tentativo di assist di Mata

83' - GOL DEL VALENCIA: assist basso di Mathieu per Alcacer che, davanti alla porta vuota, non può sbagliare.

75' - Cambi nel Valencia: tra gli altri, entra Mata per Bernat. Due minuti dopo, altre sostituzioni nei pipistrelli che fanno uscire Soldado

74' - Okaka si divora un'occasione a tu per tu con Diego Alves su un pregevole assist di Bojan

72' - Su un cross da sinistra, Hernandez in acrobazia manda alto

71' - Stekelenburg va giù bene sulla conclusione ravvicinata di Bernat

70' - Altro tentativo di Bojan da 30 metri, Diego Alves blocca facilmente

68' - Dentro Simplicio per Viviani. Pizarro fa il perno centrale

67' - Cross basso di Taddei ben bloccato da Diego Alves. Ammonito Viviani per fallo da dietro

65' - Pablo Hernandez calcia fuori a tu per tu con Stekelenburg da posizione defilata

63' - Cambi: fuori Josè Angel, Burdisso, Totti e Borriello, dentro Taddei, Antei, Okaka e Caprari. Nel Valencia fuori Albelda e Tino Costa, dentro Topal e Banega

61' - Ora è Borriello a giocare al centro, con Totti e Bojan ai lati.

56' - Altro tentativo di Bojan da fuori area, Diego Alves manda in angolo

55' - Colpo di Jordi Alba su Totti, a seguito del quale si scatena una rissa. Ammoniti Soldado, Cassetti e Burdisso

52' - Grande azione della Roma: Totti lancia a sinistra Josè Angel, che dopo una finta scarica indietro per Bojan, il quale col destro coglie la traversa. Sulla respinta, Totti prova a calciare ma la sua conclusione è deviata.

51' - Piatti fa slalom su Burdisso e calcia col sinistro; il pallone termina fuori

50' - Bernat trattiene platealmente Cicinho, guadagnandosi poi il cartellino giallo per non aver rispettato la distanza per la battuta del calcio di punizione

49' - Progressione palla al piede e destro di Verre, Diego Alves respinge la conclusione

47' - Calcio di punizione di Totti largo

46' - Inizia il secondo tempo. Nella Roma, dentro Stekelenburg per Lobont, Cicinho per Rosi e Cassetti per Heinze

45' - Senza recupero, termina il primo tempo

44' - Su un altro capovolgimento di fronte in seguito a calcio d'angolo, Bernat arriva a calciare, ma la sua conclusione, deviata da un difensore, termina tra le braccia di Lobont

43' - Viviani commette un errore analogo a quello di Josè Angel in occasione del primo gol; Soldado appoggia per Piatti che calcia addosso a Lobont

41' - Tentativo da fuori di Pablo Hernandez, la palla termina ampiamente a lato

39' - Su un cross da sinistra. due difensori della Roma non intercettano il pallone che termina a Soldado, il quale però si fa  respingere la conclusione

37' - GOL DEL VALENCIA: sul capovolgimento di fronte, Soldado parte in posizione regolare sull'assist di Piatti e batte Lobont sul palo lontano.

36' - Rosi prova il destro dal limite, il pallone, deviato, termina in corner, sul quale Burdisso prova la torre col pallone che termina a Diego Alves.

35' - Buona azione della Roma: Bojan sulla linea di fondo tocca indietro per Totti, che di tacco lascia a Pizarro che da fuori calcia largo.

31' - Anticipo di Josè Angel su Soldado, palla in corner

30' - Cartellino giallo per Borriello

27' - Rosi perde un brutto pallone in area e spinge a terra Tino Costa, ma l'arbitro non concede il penalty

21' - GOL DEL VALENCIA: Josè Angel perde palla nella sua metà campo, Soldado appoggia per Piatti che crossa basso al centro, Lobont non trattiene il pallone e Viviani nel tentativo di spazzare centra la sua porta

20' - Calcio di punizione battuto a sorpresa da Totti, Borriello calcia addosso a Diego Alves

15' - Josè Angel prova il sinistro dalla grande distanza. Il pallone, deviato, termina in calcio d'angolo.

13' - Lobont smanaccia malamente un cross proveniente da sinistra. Piatti non è reattivo nel ribadire in rete.

10' - Bella giocata di Josè Angel che guadagna calcio di punizione da sinistra, sul quale Totti prova a calciare direttamente in porta trovando la presa sicura di Diego Alves.

6' - Problemi per Perrotta, Verre entra al suo posto.

5' - Risposta della Roma: Borriello gira largo un cross da sinistra di Bojan

4' - Lobont respinge una conclusione di Pablo Hernandez che nasce da uno schema su calcio di punizione. Sull'angolo successivo, Dealbert manda a lato di testa.

0' - Inizia la partita. La Roma attacca da destra a sinistra.