LIVE Napoli-Lazio 4 a 3 risultato finale. Grande rimonta dei partenopei

03.04.2011 12:42 di Adriano Mazzone   vedi letture

Il launch match della trenutunesima giornata di campionato vede sfidarsi Napoli e Lazio in quel del San Paolo. I partenopei si giocano la speranza di continuare a sognare allo Scudetto restando a meno tre punti dal Milan capolista che ieri ha battuto l'Inter, diretta concorrente nella stracittadina milanese. La Lazio vuole tenere il passo delle altre per continuare a sperare nella qualificazione alla Champions League dell'anno prossimo.

NAPOLI:  De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Aronica, Maggio, Pazienza, Yebda, Dossena, Hamsik, Lavezzi, Cavani. A disp.: Iezzo, Santacroce, Ruiz, Gargano, Sosa, Lucarelli, Mascara.

LAZIO: Muslera, Lichtsteiner, Biava, Dias, Garrido, Brocchi, Gonzalez, Mauri, Bresciano, Sculli, Zarate. A disp.: Berni, Stendardo, Scaloni, Foggia, Hernaner, Kozak, Floccari.

95' Finita una partita al cardiopalma dopo 5 minuti di recupero.

87' GOL DEL NAPOLI! Ancora Cavani che sigla un'altra tripletta con un pallonetto che supera Muslera.

80' GOL DEL NAPOLI! Cavani realizza il rigore, palla da una parte Muslera dall'altra.

79' Calcio di rigore per il Napoli ed espulsione per Biava per il fallo su Cavani.

68' GOL DELLA LAZIO! Autorete di Aronica dopo una respinta corta di De Sanctis.

67' Gol fantasma della Lazio con un gran tiro di Brocchi, palla sulla traversa e poi sulla linea. Da vedere se era o meno dentro.

66' Occasione per Mascara che a tu per tu con Muslera la tira addosso al portiere uruguayano.

63' GOL DEL NAPOLI! Ancora un calcio di punzione, Maggio dalla linea del fondo mette in mezzo per Cavani che ancora di testanon sbaglia.

60' GOL DEL NAPOLI! Calcio di punzione di Lavezzi che crossa il pallone che viene sporcato in mezzo all'area e Dossena dalle retrovie infila di testa.

56' GOL DELLA LAZIO! Dagli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti campo partenopea, Garrido crossa in mezzo dove Dias salta più in alto di tutti e colpisce bene il pallone che infila il portiere azzurro.

52' Ci prova Yebda con un tiro rasoterra da fuori l'area, facile presa di Muslera.

46' Inizia il secondo tempo.

45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo. 1 a 0 per la Lazio. Napoli più arrembante ma poco lucido negli ultimi metri, la squadra di Reja brava a sfruttare le poche occasioni venutesi a creare.

38' Accelerazione di Lavezzi sulla sinistra che poi scodella il pallone in mezzo all'area dove Hamsik arriva con un attimo di ritardo.

37' Cross di Maggio dalla destra per Dossena che prova il colpo di testa, ma il pallone va oltre la traversa.

31' Azione simile a quella che ha portato al gol, ancora Mauri davnti a De Sanctis, ma questa volta la palla va a lato.

28' GOL DELLA LAZIO!  Serpentina al limite dell'area di Mauri, agevolato da due rimpalli, che a tu per tu con De Sanctis non sbaglia e infila il pallone nell'angolino destro.

24' Dagli sviluppi di un calcio di punizione (ammonito Dias) Campagnaro tenta due volte la conclusione, ma il pallone finisce fuori.

22' Destro di Hamsik da poszione defilata, Muslera si salva in angolo.

16' Serie di rimpalli in area del Napoli, ma nulla di fatto

11' Cavani tocca per Hamsik in area, ma il passaggio è corto.

6' Cross di Sculli e colpo di testa di Gonzalez debole e centrale che non preoccupa De Sanctis

3' Cross rasoterra di Lavezzi per Hamsik in area, ma Muslera lo anticipa.