Serie A Femminile - Sassuolo-Roma 3-2, esordio con sconfitta per le ragazze di Bavagnoli

22.09.2018 16:55 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Giornata d'esordio in campionato per la Roma Femminile di Elisabetta Bavagnoli che, dopo l'amichevole di due settimane fa contro la Florentia, debutta in un match ufficiale in trasferta contro il Sassuolo.

Vocegiallorossa.it seguirà LIVE l'evento, proponendovi la diretta testuale dell'incontro e tutte le interviste pre e post gara.

SASSUOLO-ROMA 3-2 (10' rig. Iannella, 22' Ferrato, 59' rig. Serturini, 74' aut. Di Criscio, 80' Piemonte)

SASSUOLO (3-5-2): Thalmann; Bursi, Giantras, Lenzini; Tomaselli (65' Barbieri), Pettenuzzo, Daleszcyk, Giurgiu, Fredriksson (55' Oliviero); Ferrato (71' Monterubbiano), Iannella.
A disp.: Tasselli, Brignoli, Tudiscu, Hannula.
All. Gianpiero Piovani

ROMA (4-3-3): Pipitone; Soffia (90'+1' Labate), Di Criscio, Lipman, Bartoli; Greggi, Coluccini (85' Antonsdottir), Ciccotti; Bonfantini (72' Pugnali), Piemonte, Serturini.
A disp.: Casaroli, Cunsolo, Bitzer, Corrado, Bernauer.
All. Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Emmanuele
Assistenti: Lisi - Laici

Ammonizioni: Oliviero (SAS)

90'+4' - Finisce qui: la Roma cade in trasferta contro il Sassuolo per 3-2 nella prima giornata di campionato.

90'+1' - Terzo cambio nella Roma: esce Soffia, dentro Labate.

90' - L'arbitro assegna 3' di recupero.

88' - Roma in pressing alla caccia del pareggio.

85' - Secondo cambio Roma: esce Coluccini, dentro Antonsdottir.

82' - Altra percussione di Serturini sulla sinistra, ma il cross termina tra le braccia di Thalmann.

80' - ACCORCIA LA ROMA! Battuta violenta di Serturini su punizione, respinta della Thalmann nella zona di Bartoli che, dalla sinistra, crossa al centro per Piemonte, che deve solo insaccare a porta sguarnita.

78' - Ammonita Oliviero per un intervento falloso a centrocampo.

74' - Gol del Sassuolo. Punizione del Sassuolo battuta da Iannella, goffo intervento a liberare di Di Criscio che, anziché rinviare, svirgola e spedisce nella propria rete

72' - Primo cambio per la Roma: fuori Bonfantini, dentro Pugnali.

71' - Terzo cambio nel Sassuolo: fuori Ferrato, dentro Monterubbiano.

70' - Buona penetrazione in area di Bonfantini, atterrata in area da un avversario: l'arbitro Emmanuele decide di non fischiare il penalty, giudicando l'intervento corretto e sul pallone.

65' - Secondo cambio Sassuolo: fuori Tomaselli, dentro Barbieri.

62' - Traversone del Sassuolo in area, sul pallone vagante si avventa Ferrato che non inquadra la porta.

59' - GOOOOL DELLA ROMA! Accorcia Serturini che, freddamente, realizza il penalty.

58' - Rigore per la Roma! Azione strepitosa di Soffia che s'invola sulla destra, entra in area, non crossa ma serve Bonfantini, che viene atterrata.

55' - Cambio nel Sassuolo: fuori Fredriksson, dentro Oliviero.

52' - Bartoli avanza palla al piede per metà campo ma, al momento della conclusione, non riesce a imprimere forza al pallone che termina docile tra le braccia di Thalmann.

50' - La Roma deve accelerare i tempi se vuole provare a recuperare il risultato.

46' - Inizia il secondo tempo: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

45'+1' - Fine  primo tempo: Roma sotto 2-0.

43' - Grande risposta di Pipitone, che devia in angolo la conclusione di Ferrato da posizione defilata.

41' - Piemonte semina il panico in area di rigore neroverde ma, al momento del tiro, viene fermata in calcio d'angolo.

38' - Tentativo di Serturini da fuori area, ampiamente a lato. La Roma, comunque, continua a premere alla caccia dell'1-2.

37' - Palo della Roma! Piemonte si gira in area e riesce a concludere in porta, ma la sfera colpisce il palo, attraversa tutta la linea e termina tra le braccia di Thalmann.

36' - Roma a un passo dal gol. Piemonte molto brava ad anticipare il portiere Thalmann: tuttavia, l'attaccante aspetta forse troppo prima di concludere e, al momento del tiro, mette fuori di un soffia.

31' - Calcio d'angolo per la Roma, la difesa neroverde libera l'area e il pallone termina fuori area da Serturini che, di prima intenzione, calcia verso la porta, non inquadrandola di diversi metri.

29' - Brava Di Criscio a svettare di testa e a liberare l'area su cross di Tomaselli.

25' - Azione ancora dalla sinistra con Serturini, che crossa in area ma il pallone si spegne sul fondo.

22' - Raddoppio del Sassuolo. Daleszcyk porta palla e serve Iannella, la quale serve immediatamente in area l'accorrente Ferrato che, tutta sola, deposita alle spalle di Pipitone.

19' - La Roma continua ad attaccare sulla sinistra con capitan Bartoli, che prova a cercare Piemonte per vie centrali, ma il pallone termina tra le braccia di Thalmann.

16' - Si smarca molto bene Piemonte nei pressi dell'area neroverde, poi decide di allargare il pallone per Bonfantini, che non arriva all'appuntamento con la sfera.

13' - Bartoli prova a dare la scossa e cerca in verticale Greggi, anticipata molto bene dalla retroguardia neroverde.

10' - Gol Sassuolo. Iannella realizza il penalty, nonostante Pipitone avesse intuito.

9' - Ingenuità di Pipitone, che atterra in area di rigore Ferrato nonostante il pallone stesse per uscire tranquillamente fuori. L'arbitro Emmanuele non ha dubbi e fischia il rigore.

7' - Roma vicina al vantaggio! Filtrante di Bartoli sulla sinistra per Serturini che, penetrata in area, mette un pallone molto invitante al centro dell'area di rigore, ma Bonfantini e Piemonte mancano per un soffio il tocco decisivo.

6' - Tomaselli entra centralmente nell'area di rigore giallorossa ma, anziché tirare, allarga il gioco per Iannella, la quale crossa ma il pallone termina tra le braccia di Pipitone.

4' - Prima offensiva della Roma con un pallone in verticale diretto a Serturini, che non riesce ad agganciare.

2' - Fermata in fuorigioco l'attaccante del Sassuolo Iannella: decisione corretta da parte del guardalinee.

1' - Si parte: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

14:55 - Si chiude il riscaldamento.

14:33 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

14:03 - Questa la formazione ufficiale delle ragazze di Elisabetta Bavagnoli.