Serie A Femminile - Roma-Sassuolo 2-1, le giallorosse soffrono ma portano a casa 3 punti pesantissimi. FOTO! VIDEO!

03.11.2019 20:34 di Alessandro Pau   vedi letture
Fonte: dagli inviati Luca d'Alessandro, Marta Giroldini e Simone Valdarchi. Diretta testuale a cura di Alessandro Pau

Dopo aver conquistato tre vittorie consecutive, la Roma Femminile di coach Bavagnoli ospita il Sassuolo. Al Tre Fontane si gioca il posticipo della quinta giornata. Tra le fila delle neroverdi, presenti due ex: Labate e Pugnali. Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

ROMA-SASSUOLO 2-1 (20' Erzen, 53' Bernauer, 69' aut. Ceasar)

ROMA (4-2-3-1): Caesar; Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Giugliano, Bernauer (85' Hegerberg); Thomas, Andressa (74' Greggi), Serturin (66' Bonfantini); Thestrup.
A disp: Casaroli, Cunsolo, Di Criscio, Soffia, Ciccotti, Coluccini, Zecca.
All: Elisabetta Bavagnoli

SASSUOLO (3-5-2): Lemey; Filangeri, Molin, Cutler; Lenzini (56' Sabatino), Jaques, Pondini, Dubcova, Orsi (31' Santoro, 41' Labate); Ferrato, Cambiaghi.
A disp: Lauria, Jansen, Monterubbiano, Errico, Pugnali, Dubcova.
All: Gianpiero Piovani

Arbitro: Andreano
Assistenti: Chichi - Castagna

SECONDO TEMPO:

90'+4 - FINITA! La Roma vince 2-1 e ottiene tre punti pesantissimi

90'+3 - Buona occasione per Bonfantini: il suo tiro sfiora il palo e termina sul fondo

90'+1 - TRAVERSA SASSUOLO! Dubcova calcia da lontanissimo, palla che si infrange sull'incrocio dei pali

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

89' - Brivido Roma: calcio d'angolo del Sassuolo, la palla passa in mezzo all'area senza che nessuno la tocchi

88' - Conclusione a giro di Cutler dal limite dell'area di rigore, palla fuori di poco

86' - Cross di Thomas, Bonfantini anticipata da Cutler

85' - Sostituzione Roma: entra Hegerberg al posto di Bernauer

78' - Cambiaghi prova a riscattarsi, ma il suo mancino termina al lato

75' - Subito al tiro Greggi: Lemey vola e mette in corner

74' - Con l'ingresso di Greggi, la Roma si schiera con un 4-3-3, con Giugliano in mediana e Greggi e Bernauer mezz'ali

74' - Esce Andressa, dentro Greggi

71' - PALO! Cambiaghi tira il calcio di rigore sul palo

70' - Rigore per il Sassuolo

69' - GOL SASSUOLO: su un calcio d'angolo Ceasar interviene male e la butta nella propria porta

67' - Entrata irregolare di Filangeri ai danni di Thestrup: ammonita la neroverde

66' - Cambio Roma: dentro Bonfantini, fuori Serturini

61' - Occasione Sassuolo: Cambiaghi riceve un pallone rasoterra in area di rigore, ma il tiro termina alto

56' - Sostituzione Sassuolo: fuori Lenzini, dentro Sabatino

56' - Ammonita Giugliano per un fallo in attacco

53' - GOOOOOOOOL ROMAAAAA! Vanessa Bernauer prova una conclusione dal limite dell'area di rigore: Lemey la tocca ma non riesce a bloccarla.

49' - Roma vicinissima al raddoppio: Bernauer va via benissimo sulla destra, mette in mezzo la sfera e Lenzini la devia mandandola in corner. Palla che sfiora il palo.

46' - Occasione Sassuolo: palla messa in mezzo da Dubcova, Cambiaghi prova a concludere ma trova l'opposizione della difesa giallorossa.

45' - Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO:

45'+2 - Finisce il primo tempo: 1-0 il risultato in favore della Roma.

45'+2 - Conclusione da lontano di Andressa, Lemey respinge corto. Sulla ribattuta si avventa Thestrup, ma stavolta il portiere neroverde rispone bene.

45'+1 - Conclusione dal limite di Serturini: nessun problema per Lemey.

45' - Saranno due i minuti di recupero.

41' - Santoro ci prova, ma non ce la fa: è costretta a lasciare il campo dopo soli 10 minuti. Al suo posto la ex Labate

36' - La stessa Santoro, appena entrata in campo, resta a terra dolorante

35' - Conclusione potente e centrale di Serturini, Lemey blocca la sfera

31' - Sostituzione Sassuolo: Orsi lascia il campo per un infortunio, dentro Santoro

30' - Thestrup serve Thomas in area di rigore: prova il pallonetto vedendo Lemey leggermente fuori, ma la palla termina fuori

29' - Cambiaghi va al tiro, Ceasar para senza grossi problemi

28' - Bartoli conquista palla sull'out di destra, entra in area di rigore dal fondo, si accentra e prova la conlusione a giro: palla fuori di poco

25' - Giugliano serve Thomas che va alla conclusione potente: Lemay mette in corner con un grande intervento

24' - Pettenuzzo perde palla nella metà campo difensiva: Cutler ne approfitta e va al tiro. Nessun problema per Ceasar che blocca la conclusione.

20' - GOOOOOOOOL ROMAAAAA! Su un corner di Giugliano, la palla arriva sui piedi di Erzen che controlla e, in mischia, trafigge Lemey

15' - Azione prolungata della Roma: Bernauer crossa e Lemey allontana, poi Serturini prova a concludere ma trova l'opposizione della difesa neroverde

13' - Resta in attacco la Roma, conquistando un nuovo calcio d'angolo

8' - Rimessa laterale per la Roma in zona offensiva: sull'azione, fallo di Thestrup in area di rigore avversaria

5' - Primo calcio d'angolo per la Roma conquistato da Thomas

1' - Inizia il match