Serie A Femminile - Florentia-Roma 1-2 - Prima vittoria dei capitolini in campionato

27.10.2018 16:47 di  Redazione Vocegiallorossa  Twitter:    vedi letture
© foto di Gino Mancini

La Roma femminile ha fatto visita alla Florentia nella quinta giornata del campionato femminile.
Le giallorosse hanno offerto una prestazione autorevole, meritando la vittoria e legittimandola con le reti di Ciccotti e Bonfantini

Vocegiallorossa.it vi proporrà la diretta testuale dell'incontro e tutti i contributi con le interviste delle protagoniste.

ROMA - FLORENTIA  (45' + 3' Ciccotti, 66' Bonfantini, 85' Vicchiarello)

ROMA (4-3-3): Pipitone; Soffia (dal 34'pt Bonfantini), Lipman, Di Criscio, Bartoli; Greggi, Bernauer, Ciccotti, Labate, Piemonte (Dal 22'pt Pugnali), Serturini (Dal 90'+2 Coluccini).
A disp.:
All. Elisabetta Bavagnoli

FLORENTIA (4-3-3): Baldi ; Filangieri, Dongus, Tona, Rodella (Dal 77' Rosh); Domenichetti, Vicchiarello, Orlandi; Hjohlman, Nencioni (Dal 53' Rinaldi), Ferrandi (Dal 53' Zazzera).
A disp.
All. Stefano Carobbi

Ammoniti: Di Criscio.

90'+4'  Termina il match

87' Numero di Bonfantini che avanza dal fondo del campo, effettua un tiro cross per Pugnali che non riesce ancora a impattare la palla.

85' Zazzera viene atterrata in area e Vicchiarello realizza con freddezza il calcio di rigore che accorcia le distanze.

83' Ennesima progressione di Greggi, il cui suggerimento per Sarturini pesca l'attaccante giallorosso in fuorigioco.

78' - Pallone in profondità ancora per Bonfantini che, però, non trova l'impatto con il pallone.

73' - Vicchiarello prova il calcio di punizione, con palla nettamente fuori dallo specchio della porta.

69' - Verticalizzione di Bernauer per Pugnali, che sbaglia il controllo e sciupa un'ottima occasione.

66' - GOOL! Bellissima azione della Roma, con Greggi che dà un filtrante per Bonfantini che batte di giustezza il portiere in uscita!

65' - Tiro di Vicchiarello dalla distanza, para Pipitone che devìa in corner.

56' - Gran cambio di gioco di Greggi per Serturini, lanciata davanti al portiere, ma il pallone è leggermente troppo lungo.

46' - Parte la ripresa.

45'+4' - Finisce il primo tempo.

45' +3' - GOLLT iro cross di Labate, para il portiere e Ciccotti ribadisce in rete!

42' - Hjohlman si inserisce tra Bartoli e Di Criscio, si presenta tutta sola davanti al portiere e prende il palo.

40' - Lancio lungo di Bartoli per Pugnali, che cerca di colpire di testa senza trovare lo specchio della porta.

31' - Il cross dalla destra pesca Serturini che, al volo,ha colpito la palla col sinistro senza trovare la porta.

25' - Tentativo di Labate in pallonetto, con palla di poco a lato.

12' - Cross di Labate tagliato in aerea, Serturini anticipa la sua diretta avversaria ma non trova il gol

7' - Serturini entra in area e tenta la conclusione, con palla facilmente parata.

0' - Inizia il match