Roma Femminile-PSG 5-7 dtr. - Alle francesi la seconda edizione del Trofeo Luisa Petrucci

08.09.2019 18:30 di  Federico Pavone  Twitter:    vedi letture
© foto di Simone Valdarchi

La Roma Femminile è scesa oggi in campo alle contro il PSG per la seconda edizione del Torneo Luisa Petrucci. Test impegnativo al Tre Fontane per le ragazze di Elisabetta Bavagnoli, che sono state capaci di recuperare uno svantaggio di due reti prima di arrendersi ai calci di rigore cotro la squadra francese.

ROMA-PSG 2-2 (7', 36' Huitema, 50' Serturini, 83' Bonfantini)

ROMA (4-3-3): Pipitone (dal 46' Caesar); Erzen (dal 75' Pettenuzzo), Di Criscio, Swaby, Bartoli (dal 72' Soffia); Hegerberg (dal 84' Ciccotti), Giugliano, Bernauer (dal 46' Greggi); Thomas (dal 46' Serturini), Thestrup, Andressa (dal 58' Bonfantini).
A disp.: Coluccini, Corelli, Corrado, Cunsolo, Severini, Zecca.
All. Elisabetta Bavagnoli

PSG (4-3-3): Criscione (dal 46' Pinguet); Ould Hocine, Leguilly, Sombath, Baltimore; Guermazi, Lawrence, Zamanian; Enninger, Becho (dal 72' , Da Cruz), Huitema.
A disp.: Lauer, Traore, Tchengang.
All. Bernard Mendy/Jorge Quiroz

Arbitro:
Assistenti:
Quarto Ufficiale:

RIGORI

5-7 - Ould Hocine spiazza Ceasar, il PSG vince ai calci di rigore.

2-3  A segno Zamanian, vantaggio PSG

94' - Finiscono sul 2-2 i tempi regolamentari, si andrà dunque ai rigori.

90'+2' - Grande risposta ancora di Ceasar, che respinge il tiro da pochi metri di Zamanian.

89' - Pericoloso il PSG che si avvicina al gol a pochi istanti dalla fine del tempo regolamentare, ma Ceasar libera l'area.

82' - PAREGGIO DELLA ROMA! Agnese Bonfantini scarica in rete il gol del pareggio, dopo l'avventata uscita di Pinguet. Serturini riesce a superare il portiere avversario per poi crossare in mezzo, dove Bonfantini riesce a pareggiare con la porta sguarnita.

75' - Problema alla caviglia destra per Erzen, che deve lasciare il campo per Pettenuzzo.

72' - Esce tra gli applausi il capitano Bartoli, sostituita da Soffia.

69' - Ripartenza pericolosissima della Roma con Serturini nuovamente protagonista, ma Pinguet salva il vantaggio parigino.

68' - Azione pericolosa con Baltimore che serve Becho, ma l'attaccante del PSG rita alto sopra la traversa.

65' - Ritmi bassi al Tre Fontane, con le squadre che faticano a creare gioco.

58' - Esce dal campo Andressa, che lascia il posto a Bonfantini.

56' - Occasione per il PSG ancora con Huitema, ma Caesar si oppone e para il tiro dell'avversaria.

50' - GOL DELLA ROMA! Grande rete di Serturini dopo appena 4 minuti dal suo ingresso in campo, una discesa a gran velocità sulla sinistra che ha portato la giocatrice giallorossa a tu per tu contro il portiere.

46' - Inizia il secondo tempo, per la Roma entrano in campo Caesar, Greggi e Serturini.

45' - Termina il primo tempo.

45' - Ennesima occasione buttata dalla Roma, con Thomas che conclude largo dopo una splendida cavalcata sulla sinistra.

42' - Pericolosa punizione dal limite per il PSG, ma Pipitone respinge in angolo.

36' - Gol del PSG, che raddoppia con la doppietta di Huitema. Brutto errore di Pipitone sul tiro dell'attaccante avversaria.

30' - Altra grande uscita di Criscione, che neutralizza il passaggio in profondità di Giugliano.

25' - Bellissima conclusione a giro di Thomas, ma Criscione para ed evita il gol.

23' - Clamorosa occasione sprecata per la Roma con Thestrup, che nell'uno contro uno con Criscione non riesce a centrare la porta.

15' - Altro contropiede della Roma con Hegerberg che trova Thestrup, ma il tiro dell'attaccante giallorossa finisce di poco fuori.

14' - Ottima risposta di Pipitone sul tiro di Zamanian, il PSG continua ad attaccare.

12' - Immediato contropiede della Roma con Thestrup, che riesce a saltare il portiere avversario. Il suo tirò però viene facilmente intercettato dalla difesa parigina.

11' - Ancora pericoloso il PSG con Baltimore che spinge sulla corsia di destra, ma la Roma si difende bene.

7' Gol del PSG, tutto facile per Huitema che conclude da dentro l'area piccola e trova la rete dello 0-1.

1' - Fischio d'inizio al Tre Fontane!

16:14 - Inizia la presentazione ufficiale della Roma Femminile.

15:56 - Terminato il riscaldamento, tra poco ci sarà la presentazione della squadra davanti al pubblico del Tre Fontane.

15:49 - Squadre in campo per il riscaldamento, presente Sebino Nela come dirigente della Roma Femminile.

15:30 - La formazione ufficiale della Roma!