Coppa Italia Femminile - Orobica-Roma 1-3, le giallorosse volano ai quarti di finale. VIDEO!

08.12.2018 16:29 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

La Roma batte 3-1 l'Orobica in trasferta e accede così ai quarti di finale della Coppa Italia Femminile.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha seguito LIVE l'evento, proponendovi la diretta testuale del match.

OROBICA-ROMA 1-3 (12' Czeczka, 14' aut. Brasi, 28' Serturini, 88' Bernauer)

OROBICA (4-3-3): Bettinessi; Vavassori, Parsani, Segalini, Brasi; Czeczka, Viscardi (46' Foti), Poeta; L. Merli, C. Merli, Fodri.
A disp.: Longhi, Millesi, Barcella, Soni, Vadaschi, Zamboni.
All. Marianna Mancini

ROMA (4-3-3): Casaroli; Soffia, Lipman, Swaby (61' Corrado), Bartoli; Ciccotti, Bernauer, Simonetti (74' Coluccini); Pugnali, Zecca (52' Piemonte), Serturini.
A disp.: Pipitone, Labate, Antonsdottir, Corelli.
All. Elisabetta Bavagnoli

Ammonizioni: Serturini (ROM)

90'+3' - Finisce qui: la Roma batte 3-1 l'Orobica e approda ai quarti di finale della Coppa Italia.

90'+1' - Splendida azione di Piemone sulla destra, la quale serve Bernauer che sfiora il quarto gol con un tocco sotto.

90' - L'arbitro concede 3' di recupero.

88' - LA ROMA LA CHIUDEEEE! Pallone in area per Pugnali, Bettinessi è bravissima nel rispondere ma, sulla ribattuta, Bernauer insacca.

87' - Tiro-cross di Soffia dalla destra, Bettinessi deve allungarsi e, con l'aiuto della traversa, salva l'Orobica.

85' - Lancio per L. Merli, questa volta la difesa della Roma si chiude bene ed evita che l'attaccante dell'Orobica penetri in area di rigore.

78' - Tentativo di Piemonte da fuori area di prima intenzione: pallone di poco a lato.

75' - Brivido in area giallorossa, con un retropassaggio troppo lento di Lipman per Casaroli: il portiere arriva in tempo per anticipare L. Merli e spazzare via.

74' - Terzo cambio in casa Roma: fuori Simonetti, dentro Coluccini.

68' - Lancio lungo di Corrado a cercare Serturini, che riesce a scaricare il sinistro, parato da Bettinessi.

67' - Sul capovolgimento dell'azione, decisivo l'anticipo di Soffia su L. Merli, che si trovava tutta sola sfruttando l'errata posizione della linea difensiva giallorossa.

66' - Azione personale di Simonetti, il cui tiro viene sporcato da un difensore e termina incolume tra le braccia di Bettinessi.

62' - Lancio di Piemonte per Simonetti, che non riesce però a liberarsi delle sue avversarie in area e tentare la conclusione.

61' - Secondo cambio per la Roma: fuori Swaby, dentro Corrado.

60' - Ammonita Serturini per un fallo a centrocampo su Poeta.

55' - Cavalcata sulla destra di Serturini, che supera due avversarie e poi crossa in area, ma il suo servizio non viene raccolto da nessuna compagna di squadra.

52' - Primo cambio nella Roma: fuori Zecca, dentro Piemonte.

51' - Velleitaria punizione dell'Orobica battuta da Segalini, che termina altissima.

48' - Orobica pericolosa con C. Merli: punizione delle padroni di casa, cross al centro per la punta che sfiora l'angolino con il destro.

46' - Inizia la ripresa: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Subito un cambio per l'Orobica: fuori Viscardi, dentro Foti.

45'+1' - Finisce il primo tempo.

45' - L'arbitro assegna 1' di recupero.

41' - Ci prova l'Orobica con il servizio di L. Merli che, grazie a un rimpallo, serve Viscardi la cui conclusione termina alta.

38' - Ennesimo pallone giocato da Simonetti a cercare Pugnali: questa volta, però, la numero 7 è più imprecisa e la sfera finisce fuori.

35' - Leggermente in ritardo, arriva la segnalazione dell'assistente nei confronti di C. Merli, in ampio fuorigioco.

32' - L. Merli s'invola sulla fascia ma, prima di riuscire a crossare, viene fermata da Swaby che spedisce in angolo.

28' - VANTAGGIO DELLA ROMAAAAA! Splendido lancio di Simonetti a scavalcare la difesa, palla intercettata da Serturini che, di destro, piazza la sfera dove Bettinessi non può arrivare.

22' - Punizione per l'Orobica da posizione interessante per un fallo di Bernauer. S'incarica della battuta Brasi, ma Casaroli non si fa sorprendere.

18' - Pugnali, nel tentativo di crossare al centro, guadagna un calcio d'angolo.

16' - Bel lancio di Ciccotti per Serturini, la quale spinge Vavassori e commette fallo.

14' - PAREGGIO IMMEDIATO DELLA ROMA!!!! Azione confusa in area di rigore dell'Orobica, Brasi anticipa la conclusione di Pugnali e spedisce nella propria rete!

12' - Orobica in vantaggio. Disattenta la Roma in difesa: ripartenza delle padrone di casa, cross al centro di L. Merli, il pallone sorvola tutta l'area terminando in zona Vavassori che rimette il pallone al centro, Swaby non intercetta e Czeczka tutta sola infila Casaroli.

10' - Fermata in fuorigioco L. Merli: segnalazione giusta da parte dell'assistente.

9' - Fallo di mano di Lipman a centrocampo: punizione per l'Orobica.

7' - Poche emozioni in questi primi minuti: le squadre si studiano.

2' - Subito lancio di Bernauer a cercare Zecca, ma la difesa bergamasca ferma senza affanno.

1'- Inizia l'incontro: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

14:25 - Le squadre tornano negli spogliatoi.

14:00 - La Roma è in campo per il riscaldamento.

13:40 - Ecco la formazione ufficiale della Roma, dal profilo Twitter delle giallorosse: