TRE FONTANE - Roma-Venezuela 4-2, doppietta per Hegerberg, di Thestrup e Thomas le altre reti. FOTO!

07.11.2019 09:28 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
Fonte: diretta testuale a cura dell'inviato al Tre Fontane Marco Rossi Mercanti

Con il campionato fermo a causa degli impegni delle nazionali, la Roma Femminile di Elisabetta Bavagnoli è scesa in campo ieri al "Tre Fontane" alle 14:30 per disputare un'amichevole contro il Venezuela allenato dall'italiana Pamela Conti. La formazione giallorossa, priva delle varie Bartoli, Giugliano, Greggi, Ceasar, Serturini, Bonfantini, Pettenuzzo, Soffia, Erzen, Andressa e Bernauer, in ritiro con le rispettive nazionali, e Pipitone che ha lavorato a parte nell'ultimo allenamento, ha vinto per 4-2. Dopo aver chiuso il primo tempo sotto per 2-1 a causa delle reti di Villamizar e Altuve, con Hegerberg ad accorciare su rigore, nella ripresa le capitoline hanno ribaltato il punteggio con la doppietta personale della centrocampista numero 8 e i gol di Thestrup e Thomas.

ROMA-VENEZUELA 4-2 (8' Villamizar, 13' Altuve, 21' rig. e 53' Hegerberg, 51' Thestrup, 75' Thomas)

ROMA (4-3-3): Casaroli; Di Criscio, Swaby, Corrado (46' Corelli), Cunsolo; Hegerberg, Coluccini (33' Severini), Ciccotti; Thomas, Thestrup, Zecca.
A disp.: Ghioc, Graziosi, Ferrara, Pacioni, Tarantino, Vigliucci.
All. Elisabetta Bavagnoli

VENEZUELA (4-3-3): Castro (30' Velasquez, 62' Caceres); Oliveros (46' Perez), C. Rodriguez (46' Gimenez), Cabrera (46' Ulacho), M. Rodriguez (46' Rosas); Romero (46' D. Rodriguez), Oneill (46' Olivieri, 68' Capdevilla), Astudillo (73' Zambrano); Altuve (46' Viso), Garcia (46' Guarecuco), Villamizar (46' Moreno).
A disp.:
CT: Pamela Conti

Arbitro: Pica
Assistenti: Neroni - Vingolo

90'+2' - Finisce qui: la Roma rimonta e vince per 4-2.

90' - Segnalati due minuti di recupero.

84' - Ci prova Viso con un bel tiro che termina a lato della porta difesa da Casaroli.

79' - Il Venezuela sfrutta male un contropiede orchestrato da Capdevilla, con Guarecuco che tenta un'improbabile conclusione dai 40 metri.

75' - Poker della Roma! Punizione battuta da Hegerberg, svetta di testa Thomas che sigla il gol del 4-2.

72' - Sugli sviluppi del corner, Thestrup sfiora la rete in acrobazia.

71' - Bella azione in solitaria di Corelli, che poi serve Zecca la cui conclusione viene deviata in angolo.

68' - Altro cambio nel Venezuela: fuori Olivieri, dentro Capdevilla.

67' - Strepitosa risposta di Caceres che nega la gioia del gol a Zecca.

65' - Provvidenziale salvataggio in spaccata di Cunsolo su tiro-cross di Viso.

62' - Altro cambio per il Venezuela, che fa entrare il terzo portiere Caceres per Velazquez.

57' - Adesso la Roma amministra senza soffrire.

53' - Ancora Hegerberg! In 2' la Roma ribalta il risultato con la rete di Andrine Hegerberg, alla doppietta personale.

51' - Pareggio della Roma! Splendida conclusione di Amalie Thestrup che, da fuori area, trafigge Velazquez.

48' - Tentativo di rovesciata della venezuela Guarecuco, di poco a lato.

46' - Inizia il secondo tempo: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Secondo cambio per la Roma: fuori Corrado, dentro Corelli. Diversi cambi nel Venezuela.

45'+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Tentativo di Hegerberg da fuori area che termina di poco a lato. Segnalato 1' di recupero.

43' - Ancora Romero prova a sfondare sulla sinistra, ma Di Criscio è brava ad ostacolarla regolarmente e allontanare il pericolo.

39' - Ciccotti anticipa Romero, pronta al tiro, e libera l'area di rigore.

33' - Primo cambio per la Roma: fuori Coluccini, dentro Severini.

30' - Primo cambio Venezuela: fuori Castro, dentro Velasquez.

26' - Tentativo di Coluccini da fuori area che termina di poco a lato.

24' - Brava Casaroli a respingere una conclusione di Altuve.

21' - GOOOOL DELLA ROMA! Hegerberg realizza il calcio di rigore assegnato dall'arbitro Pica.

20' - Calcio di rigore per la Roma guadagnato da Thomas.

17' - Thomas prova a sfondare dalla sinistra, ma il suo cross non trova alcuna compagna.

13' - Raddoppio del Venezuela con il capitano Altuve.

12' - Altro pericolo con Villamizar, che questa volta, benché tutta sola, sciupa clamorosamente il raddoppio.

11' - Buono spunto di Ciccotti che allarga per Thomas, la quale crossa al centro non trovando però nessuna compagna.

8' - Vantaggio del Venezuela. Azione solitaria di Villamizar che, da destra, calcia e trafigge Casaroli.

5' - Primi minuti del match con la Roma che tiene il pallno del gioco senza riuscire a sfondare.

1' - Al via il match, la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.