Serie A Femminile - Tavagnacco-Roma 0-5 - Le giallorosse vincono in scioltezza. VIDEO!

12.01.2019 14:26 di Redazione Vocegiallorossa Twitter:    vedi letture

La Roma ha fatto visita al Tavagnacco per la gara valida per la 13° giornata del campionato femminile. Le giallorosse hanno dominato fin dai primi minuti e sono passate in vantaggio con Ciccotti dopo meno di 120 secondi. Il primo tempo si è chiuso sul 2-0 con il raddoppio di Greggi mentre la ripresa si è aperta con il clamoroso errore del portiere avversario, che ha regalato alle ragazzi di Bavagnoli il 3-0. Pugnali e Simonetti hanno fissato il punteggio sul 5-0 finale.

TAVAGNACCO-ROMA 0-5 (2' Ciccotti, 15' Greggi, 48' Serturini, 72' Pugnali, 85' Simonetti)

TAVAGNACCO: Bonassi, Frizza, Mascariello, Kollanen, Ferin, Erzen, Cavicchia (dal 67' Sevsek), Zuliani (dal 46' Donda), Errico, Pasqualini (dal 84' Blasoni), Camporese.
A disp.: Buhigas, Iacuzzi, Winter, Virgili.
All.: Marco Rossi.

ROMA (4-3-3): Pipitone; Labate, Swaby, Di Criscio, Bartoli; Ciccotti (dal 77' Simonetti), Bernauer (dal 70' Coluccini), Greggi; Bonfantini, Pugnali (dal 74' Zecca), Serturini.
A disp.: Casaroli, Lipman, Soffia, Piemonte.
All.: Elisabetta Bavagnoli.

Ammonizioni: Bernauer (R), Errico (T).
Espulsioni:
Arbitro:
Costanza.

90'+5' - Termina la partita.

93' - Cross di Bartoli per Simonetti ma la difesa locale riesce a salvarsi.

85' - GOOOL ROMA! Bonfantini entra in area di rigore, mette un pallone basso in mezzo e, dopo un batti e ribatti, Simonetti segna a porta vuota.

77' - Serturini penetra in area a tu per tu con il portiere ma sbaglia il primo controllo.

72' - GOOOL ROMA! Ciccotti mette Pugnali da sola davanti al portiere e il centravanti giallorosso non sbaglia e chiude definitivamente il match.

67' - Fiammata della Roma con un pallonetto tentato da Pugnali, che lambisce il palo.

60' - Il Tavagnacco tenta una timida reazione ma la Roma controlla bene il match.

53' - Batti e ribatti in area giallorossa, Pipitone spazza di piede. Sugli sviluppi dell'azione, Pasqualini salta di testa in solitaria in area di rigore, sbagliando clamorosamente.

48' - GOOOL ROMA! Innocua punizione centrale di Serturini, con il portiere avversario che si lascia incredibilmente scivolare la palla tra i guanti.

46' - Inizia la partita.

45'+3' - Finisce il primo tempo.

45' - Kollanen punta Di Criscio, entra in area e viene fermata da un gran ritorno di Bernauer.

40' - Lancio di Swaby per Bonfantini, che davanti al portiere non riesce a concretizzare.

39' - Bernauer rimane a terra qualche minuto al limite dell'area dopo una pallonata ricevuta sul viso.

28' - Cross di Bonfantini, prova la conclusione Ciccotti ma il pallone esce di poco.

25' - Il Tavagnacco prova a rendersi pericolosa ma la difesa giallorossa protegge con attenzione la porta.

15' - GOOOL ROMA!!! Pallone recuperato da Bernauer, Pugnali si invola e tenta di battere il portiere con palla parata dall'estremo difensore locale. Sugli sviluppi dell'azione Ciccotti serve Greggi che batte Bonassi con un preciso sinistro.

13' - Pugnali sulla corsia centrale, palla per Greggi che di prima serve Bonfantini, fermata dalla difesa locale.

2' - GOOOL ROMA! Greggi offre un pallone invitante per Ciccotti, che si inserisce in area e batte con freddezza il portiere avversario.

0' - Inizia il match.