Serie A Femminile - Fiorentina-Roma 1-2: Giugliano e Serturini firmano la vittoria in rimonta

18.04.2021 08:06 di  Danilo Budite  Twitter:    vedi letture

La Roma batte la Fiorentina in rimonta nel match valido per la giornata numero 18 del campionato di Serie A Femminile. Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha fornito la diretta testuale del match, oltre ad accompagnarvi con le interviste pre e post gara.

FIORENTINA-ROMA 1-2 (22' Baldi, 66' rig. Giugliano, 69' Serturini)

FIORENTINA (3-4-3): Schroffenegger; Quinn, Tortelli, Adami; Thogersen (79' Monnecchi), Vigilucci (71' Pires Neto), Breitner, Baldi; Zanoli, Sabatino, Clelland (61' Piemonte).
A disp.: Ohrstrom, Middag, Forcinella, Lorieri, Mazzoni, Mani.
All. Antonio Cincotta

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano (90' Severini), Bernauer; Bonfantini, Lazaro, Serturini; Thomas.
A disp.: Ghioc, Banusic, Erzen, Corrado, Corelli, Pettenuzzo, Massa, Battistini.
All. Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Fabio Pirrotta
Assistenti: Emilio Micalizzi, Giuseppe Trischitta

Ammonite: 25' Linari

90'+3' - Termina il match. La Roma ribalta il vantaggio viola e ottiene la vittoria.

90' - Concessi tre minuti di recupero.

90' - Primo cambio nella Roma: Severini per Giugliano.

89' - Roma pericolosa con un cross di Serturini per Lazaro, ma riesce a respingere il portiere viola.

86' - Pescata in area Sabatino, per fortuna della Roma non riesce a calciare in maniera pulita.

79' - Terzo cambio viola: Monnecchi per Thogersen.

75' - Ci prova da fuori Piemonte, ma il suo tiro è largo.

71' - Secondo cambio nella Fiorentina: Neto prende il posto di Vigilucci.

69' - GOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA. Cross dalla destra di Bonfantini, esce male il portiere viola che manca il pallone e Serturini deve solo spingere il pallone in rete.

68' - Lazaro lancia in profondità Bonfantini, che punta ancora Tortelli, ma stavolta la calciatrice viola chiude in angolo. Sugli sviluppi del corner tenta il sinistro Lazaro, ma manda alto.

66' - GOOOOOOOOOL DELLA ROMA. Giugliano trasforma il calcio di rigore, nonostante il tocco del portiere viola.

66' - Bonfantini viene atterrata in area: calcio di rigore per la Roma.

65' - Occasione per Thomas: brutto rinvio del portiere viola, che prende una sua compagna, il pallone schizza sui piedi di Thomas, che però non riesce a tirare.

64' - Gugliano tenta di verticalizzare per Lazaro, ma il pallone è lungo.

61' - Primo cambio: fuori Clelland, dentro Piemonte.

59' - Ancora un gran tiro a giro di Bonfantini da fuori, ottima la risposta del portiere viola.

59' - Ancora un legno colpito dalla Roma: Giugliano imbecca Serturini in area e il colpo sotto della giallorossa si infrange sul palo.

57' - Brivido per la Roma, con Clelland che si involla sulla sinistra e mette dentro un pallone che attraversa pericolosamente tutta l'area giallorossa.

55' - Ci prova la Roma, con Bonfantini che mette in area un pallone che arriva a Giugliano, ma il sinistro della 10 giallorossa è largo.

53' - La Roma tenta una complicata triangolazione in area, con Soffia che serve Thomas, che col tacco prova a trovare Bonfantini, ma senza precisione.

48' - Fiorentina subito pericolosa, con Clelland lanciata in profondità, ma il suo tiro è debole.

46' - Al via il secondo tempo.

45' - Senza recupero, termina il primo tempo del match.

41' - Ci prova da fuori Bernauer, grande intervento del portiere viola.

32' - Ancora un legno per la Roma: Thomas viene pescata in area, ma non riesce a superare il portiere giallorosso, allora serve all'indietro Bonfantini che fa partire una gran botta, prendendo il palo.

31' - Grande occasione stravolta per la Fiorentina, con Sabatino che viene pescata in area, sola davanti a Ceasar, ma cicca il pallone e tira addosso al portiere giallorosso.

26' - Grande occasione per Serturini: Giugliano lancia in profondità la giallorossa che con un grandissimo aggancio si invola verso la porta. Serturini aspetta un po' troppo a tirare e arriva una grandissima chiusura di Adami.

25' - Linari rimedia il primo giallo del match per un fallo tattico su Sabatino in seguito a un dribbling sbagliato a centrocampo.

22' - Gol della Fiorentina. Grave errore di Serturini, che con unmo sciagurato passaggio orizzontale regala il pallone a Baldi che con un rasoterra all'angolino da fuori area infila Ceasar.

15' - Bernauer conquista una buona punizione dalla trequarti, ma la Roma non riesce a creare pericoli.

10' - Altro legno scheggiato dalla Roma, con Soffia che rientra e tira, prendendo la parte alta della traversa. Non particolarmente fortunate le giallorosse.

8' - Grandissima occasione per la Roma. Bonfantini raccoglie il pallone sulla destra, si accentra e lasciare partire un gran sinistro che si stampa sulla traversa.

7' - La Roma preme: prima prova un tiro Giugliano, guadagnando un corner. Sugli sviluppi dell'angolo ci prova da fuori Serturini, ma colpisce male.

6' - Solita azione di Serturini, che dalla sinistra si accentra e tenta il tiro, ma viene ribattuta da Quinn.

4' - Prova a sfondare sulla sinistra Bonfantini, ma viene chiusa dalla retroguardia viola.

2' - Prova subito un'incursione Lazaro, ma chiude bene il portiere viola.

1' - La Fiorentina tocca il primo pallone del match.

11:59 - L'undici scelto da Bavagnoli.

11:52 - È in corso il riscaldamento.

11:27 - La Roma è arrivata allo stadio.