Pagelle: esce Pizarro e si spegne la Roma, male i centrali, fumoso Menez

Pagelle Roma-Parma
27.02.2011 17:04 di  Alessandro Carducci   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Doni 5.5: qualche responsabilità sul secondo gol poi è bravo ad evitare addirittura il terzo.
Cassetti 6: spinge parecchio sulla destra coprendo bene in fase di copertura. Sta giocando una buonissima stagione.
Burdisso 5: perde di vista Amauri in occasione del gol del pareggio. Nel finale si è sentita l'assenza di Mexes.
Juan 5.5: segna un gol, ne sfiora un altro a fine gara. Amauri segna un grandissimo gol ma lui se lo lascia scappare. In sofferenza anche sul quasi gol di Giovinco.
Riise 6: gioca una partita ordinata facendosi vedere talvolta anche in fase offensiva.
De Rossi 5.5: quando la Roma entra nel panico non riesce a tenere in piedi la baracca.
Pizarro 6.5: con lui in campo è tutta un'altra musica. Sfortunatamente esce a fine primo tempo, tra qualche fischio, dopo un contrasto con Giovinco.
Taddei 6: inizia bene, come tutti i suoi compagni, alla fine è tra i meno colpevoli.
Brighi 5.5: corre tantissimo e si adatta ad ogni modulo. Inizia come incursore nel 4-2-3-1, poi si sposta accanto a De Rossi dopo l'uscita di Pizarro per finire largo a sinistra. Dalla parte sua arrivano però i due gol del Parma.
Vucinic 6: splendido il lancio per Totti in occasione del rigore chiesto dal capitano romanista. Nella ripresa sfiora il gol con un destro dalla distanza, che termina di poco a lato.
Totti 6.5: nel giorno della sua seicentesima partita con la maglia della Roma segna il rigore dell'1-0 dispensando poi alcuni numeri di alta classe.

Dal 1'st Simplicio 5: non entra in partita.
Dal 17'st Menez 5: tenta di risolvere la gara da solo perdendo puntualmente il pallone.