La Roma in prestito - Panchina per Kluivert, Vina out per un problema al ginocchio, buona la gara di Perez

03.03.2023 08:15 di Alessandro Carducci Twitter:    vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

Consueto appuntamento con la rubrica offerta dalla redazione di VoceGiallorossa.it, che in questo speciale approfondimento segue per voi da vicino le prestazioni dei calciatori di proprietà della Roma, girati in prestito in altre società.

Justin Kluivert: è rimasto in panchina nella vittoria del Valencia contro la Real Sociedad.
Risultato: Valencia-Real Sociedad 1-0.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Valencia.

Gonzalo Villar: entra nella ripresa, negli ultimi 15 minuti, dando e prendendo calci ma senza incidere sul risultato.
Risultati: Villarreal-Getafe 2-1.
Status: prestito al Getafe con diritto di riscatto che può trasformarsi in obbligo allo scattare di determinate condizioni.

Carles Perez: gioca un'ottima gara, contribuendo alla rotonda vittoria del Celta Vigo contro il Real Valladolid. Lo spagnolo entra nell'azione del secondo gol, scaturito da un suo taglio in area di rigore, e sfiora per 2-3 volte la rete. In una delle occasioni, stoppa male la palla e non se la sente di tirare subito da fuori area con la porta sguarnita mentre nella ripresa sfiora il gol alla sua maniera, accentrandosi e provando il tiro a giro sul secondo palo, con palla di poco a lato.
Risultati: Celta Vigo-Real Valladolid 3-0.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Celta Vigo.

Matias Vina: out per un problema al ginocchio, non prende parte alla sconfitta contro il Manchester City.
Risultati: Bournemouth-Manchester City 1-4.
Status: prestito con diritto di riscatto in favore dell'AFC Bournemouth.

Eldor Shomurodov: entra un pochino molle nel corso della ripresa ma poi è bravo a dare il via all’azione del 2-2.
Risultati: Udinese-Spazia 2-2.
Status: prestito secco allo Spezia.

Bryan Reynolds: dopo diverse prestazioni positive, l'americano gioca una gara sotto tono, senza incidere in avanti e perdendo di vista l'uomo in occasione del primo gol avversario.
Risultati: Westerlo-Union Saint-Gilloise 4-2
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Westerlo.

Ruben Providence: gioca 77' senza lasciare il segno. Si fa notare per un tiro a giro, parato dal portiere.
Risultati: Austria Vienna-Hartberg 3-0.
Status: prestito senza diritto di riscatto al TSV-Hartberg.

SERIE MINORI - Resta in panchina Mastrantonio nella vittoria della Triestina contro la Juventus Next Gen.