La Roma in prestito - Mastrantonio decisivo, para un rigore. Vina sopravvive contro Orsolini

02.11.2023 08:11 di  Alessandro Carducci  Twitter:    vedi letture

Consueto appuntamento con la rubrica offerta dalla redazione di VoceGiallorossa.it, che in questo speciale approfondimento segue per voi da vicino le prestazioni dei calciatori di proprietà della Roma, girati in prestito in altre società.

Ebrima Darboe: non a disposizione, non va nemmeno in panchina.
Risultato: Rapid Vienna-LASK 3-3
Status: cessione in prestito al LASK.

Eldor Shomurodov: rimane in panchina per tutti i 90 minuti.
Risultato: Cagliari-Frosinone 4-3.
Status: cessione in prestito in favore del Cagliari con opzione per il trasferimento a titolo definitivo.

Matias Vina: gioca per 89 minuti, rendendosi discretamente pericoloso in fase offensiva con le sue consuete sovrapposizioni interne nel corridoio sinistro. In fase di contenimento, ha il compito di arginare Orsolini. A volte ci riesce, a volte no, come in occasione della rete annullata al Bologna, nella ripresa.
Risultato: Sassuolo-Bologna 1-1.
Status: cessione in prestito in favore del Sassuolo con opzione per il trasferimento a titolo definitivo.

Davide Mastrantonio: finalmente decisivo in positivo quando, nella ripresa, para un rigore con il risultato ancora in bilico (il Monterosi stava vincendo 1-0). Successivamente, effettua una bella parata su un tiro dalla distanza. Un pochino insicuro, invece, in occasione di un paio di uscite alte nel primo tempo.
Risultato: Sorrento-Monterosi 0-2.
Status: cessione in prestito al Monterosi.